Какой программатор лучше взять?

• Автор темы Автор темы Iording
  • Дата начала Дата начала
18/6/16
11
0
0
36
0
Доброго времени суток. Какой программатор лучше взять? Чтобы со временем к нему можно было и прошивку eMMC подключить

Сколько уже обсуждалось... А воз и ныне там...z3x easy jtag если нужно emmc...+ Активировать на него можно еще кое что... Потрудитесь почитать форум, тут все есть

OCTOPLUS BOX мне очень нравится, и Z3X отличная коробка, что один не может то второй выручает очень часто.

Есть у нас в Приморском крае такой "Z3X BOX (SAMSUNG активация)". К нему можно будет что-ли докупить для работы с eMMC? Также если не сложно киньте надежные сайты для покупки программаторов, а то я только Украинские магазины нахожу.

Каждый программатор выполняет определенные задачи. Для работы с emmc потребуется jtag программатор, а для разлочки телефонов нужен совсем другой коробас. К Z3X samsung можно прикрутить Z3X-JTAG активацию, но вы не получите интерфейса для подключения колодок для микросхем. Если к Z3X-JTAG активировать samsung, то не получите интерфейс для подключения к телефону.
Работа с emmc очень специфична и не вяжется ни с чем. Так что определите свой фронт работ и тогда можно будет вам что-то дельное посоветовать. Через пару лет все может так сильно измениться, что и работа с emmc вам не понадобиться, а Z3X изобретет новую коробку, которая будет поддерживать новый тип накопителя информации.

Ребята, раз уж такая тема пошла.
Посоветуйте что еще прикупить из программаторов на нынешний момент.
Поднимать буты на свежих и не очень аппаратах, работать с андроидом(FRP, граф.ключ) ну и МТК/Spreadtrum-аппараты.
Из относительно свежего имеется Z3X с активацией Samsung Pro и LG.
А то валяется куча старого хлама, типа UFS,Setool, MXkey и прочее.
Не хочется купить и что бы так же пылью покрылось!

Помогите разобраться.
Хочу докупить Octopus Box и Infinity-Box Dongle CM2 Dongle.
Не могу понять, для последнего нужен только сам донг или еще сам Infinity Box нужен?

И еще- часто носят Сони и Нокии со слетевшим загрузчиком. Octoplus Хватит?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ