Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользую такой Т7000 (черный). Вообще вопросов нет. Перед склейкой жду от 3 до 5 мин. Был случай через час зажал проблемный угол на сутки все схватилось на УРА. Прозрачный В5000 этой же фирмы
хороший клей, мутноватосветлый. держит хорошо, пользуюсь не часто. можешь смело покупать
а че в масло кунать собрался
он не оч умный парень) и потому, нет нет несет пургу.
а че его ждать. полагаю тоже хороший клей как и все ходовые серии 7000
вообще крайне редко планки клею на скотч, если только текстолитовые или по штучно сборка... а так дюраль к корпусу прижимаю клейкой фольгой
тач к дисплею клеится или отдельно идет. речь о каком бренде
Китайский айфон
по каким признакам/методам Вы определили наличие КЗ?
т.е. Вы считаете, что косяк мастера Богдана в том, что он 2х5=10 раз сгибал, и потом столько же разглаживал шлейф тача, и от такого обилия сгибаний/разглаживаний шлейф переломился?
Не совсем уверен, вердикт предположительный так как не видел что там за шлейф, а то бывает что материал хрупкий ломкий... ну и конечно это не целлофан.
Без термопечи это хлопотно (для выдавливания пузырьков меж стеклом и дисплеем). Все ремонты впереди, натаскаешься еще на китайских огрызках
Тач везде работает, кроме левого и правого края. На них палец уходит в середину, плюс начинает косячить "тачайди".
Подскажи пожалуйста как по технологии его использовать? не могу найти инструкцию на него, тоже его заказал
(не реклама). Я пробовал прозрачный, дак он сох почти сутки. Отказался от него. Это про RL-0035. А пользуюсь CP-0002/0001 они даже не стекленеют от времени.
Иногда заказываю в этом магазине и давно уже... клей вот не покупал, попробую его заинтересовал ваш комент.
Тоже использую CP-0001 прозрачный и CP-0002 чёрный, надолго хватает по сравнению с b7000, может мне попадался не качественный, не могу утверждать. Но после 01 и 02 на переклейку не приносят
Прозрачный формируется примерно 8 часов, чёрный 30 минут.
СР-0001 (прозрачный) почти не даёт усадки при высыхании. А вот черный СР-0002 усыхает почти вдвое. Все клеи, перед использованием, проверяю на усадку. Наношу на стекло полоски разной толщины и через несколько дней смотрю. что там получилось. Клеи с одинаковым названием, но разных изготовителей, совершенно разные. Некоторые почти не усаживаются и превращаются в упругую резину, эжто подходят для склейки. А некоторые очень сильно усыхают или превращаются в очень хрупкую субстанцию, похожую на сахар. такие лучше не использовать.
Геометрия проверяется просто .Кладешь рамку на стол и проверяешь, гуляет ли где, если на глаз идеально.
Автомобильный герметик)
Как ещё шары из-под проца не полезли)))
полиуретан пробовал?
поподробнее, плиз