Какой стиль музыки предпочитаете слушать

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Хотелось бы узнать у мастеров и специалистов какой вид музыки любите слушать
Если можно пишите правду !!!

зависит от настроения..... после сесии начел слушать тежолый рок, помог немного росслабится

Получается так - кому за тридцать в основном по нраву рок, а кто по моложе в основном слушает электронную музыку!

Предпочитаю Rap, клубняк только не весь терпеть не могу современную попсу и RnB (считаю что к Рэпу ничего общего не имеет)

Как не странно, но я предпочитаю жить без музыки. Когда слушаю я начинаю беситься.

Не делю на стили, делю только на то что нравится и что не нравится. Рок (разные подстили и направления), классика, не люблю джаз и бардов, хотя уважаю вкусы других, даже если они в "корне" не совпадают с моими.

Ария&Кипелов&Маврин и всё похожее :) не напрягает и зарубежная музыка похожих направлений.

Хорошую музыку люблю. Тяжелый рок, под настроение сов.эстраду 70-80-х, старых бардов( то, что раньше блатная музыка называлось -Северный, одесситы, Высоцкий, местами Токарев).

Предпочитаю транс -Armin van Buuren,Garet Emery,Arnej,Markus Schultz,Daniel Kandi,Sied van Riel,Dj.Tiesto и т.д и т.п

особенно на стили не делю слушаю и русский рэп и рок также могу послушать и dream, house, transe, иногда Тальков, Круг и старое disko!

Гитарно-барабанную исключительно. Начиная от поп-панка заканчивая death и nu металлом. Альтернативу люблю послушать.
В скором времени сами играть начнём.

Любую, если не режет слух, предпочтение отдаю: бардам, року, ретро. Попсу тоже, но не всю.

Назад
Верх Низ