Какой стиль музыки предпочитаете слушать

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
23
Хотелось бы узнать у мастеров и специалистов какой вид музыки любите слушать
Если можно пишите правду !!!

слушаю абсолютно все, ИМХО главное чтоб мне нравилось)в основном это инди-рок,альтернатива, джаз

Вообще я слушаю много направлений, главное, чтобы была красивая музыка и смысл в самой песне, но больше предпочитаю русский рок и классику )

Очень не люблю попсу, особенно русскую, а шансон терпеть не могу( не убивайте меня).
Я с детства Депешист.

В работе слушаю только Enigma так очень успакаевает, а на нашей работе главное спакойствие!!!:icq15:

Меломан тяжелого рока. Слушаю практически все- от основателей музыки вроде Metallica, Scorpions, Iron Maiden до современных Kambodge, As I Lay Dying, Кипелова и многих других...

Я люблю ska. ska-punk, вообще позитивную люблю и рок и электронщину главное что бы настроение повышала

Да уж "Testimony Of The Ancients" Pestilence был жутчайший альбомчик, у меня даже пластинка имеется, уважаемый BURZUM навеял настальгические воспоминания, сегодня приду после работы обязательно заведу эту пластинку, а еще жуть как захотелось послушать "Arise" Sepultura того же года, ух!!!! Было время аж слезу пустил! :-)

любую. В свое время поработал DJ

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:02 ----------

любую слушаю. В свое время работал DJ

Я на днях Моцарта скачал 17 Gb. Купаюсь в этой красоте и на работе и в машине, и сейчас дома в наушниках играет. Когда работаю, помогает сосредоточиться, в дороге наоборот все чуства обострены, дома истерзаная мозгом душа отдыхает. Обратите внимание на классику господа. И конечно Узбекистан, словами не передать, эти люди даже в попсе красоту сохранили. Для троллей - у меня музыкальное образование 10 лет от звонка до звонка. Причем вспоминаю с содроганием. Не дай бог никому, когда тобой родители гордится хотят. Силой от паяльника отрывали в и музыкалку на пинках. Думал хевиметал это мое, назло, а вот постарел и где все эти ванхалены и металики?

Назад
Верх Низ