Какой стиль музыки предпочитаете слушать

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Хотелось бы узнать у мастеров и специалистов какой вид музыки любите слушать
Если можно пишите правду !!!

люблю рок и клубную музыку а также классику ну старенькие русские английские темы )

Progressive House, Chillout, House, местами Trance, особенно музыку таких музыкантов как, Moby, Avicii, Axwell и многих других легендарных личностей)

А я в последнее время на електронику присел.
А нащет за рулем, я аудиокниги слушаю. Классная штука когда мало времени, особенно если по 80 минут в день на дорогу уходит.

ПИЛОТ,АКВАРИУМ,ДДТ,ПЕЛАГЕЯ,АННА ПИНГИНА,ПИНК ФЛОЙД,МЕТАЛИКА,СИСТЭМ ОФ Э ДАУН,РЭД ХОТ ЧИЛИ ПЭЙПЭРС,ДАЙР СТРЭЙТС,МЭЛОДИ ГАРДОТ,МАЙЛС ДЭВИС,ОЛИВЕР ШАНТИ,САЙКРЭТ СПИРИТ.........:icq20:
думаю всё перечислять не стоит,т.к. слушаю музыку всё время,и постоянно открываю что то новое для себя.......

Разную,кроме шансона,рэпа и иже...Недавно открыл для себя Katie Melua,родом из Грузии,живёт и работает в Великобритании.Блюз, соул, легкий джаз - то, что отлично сочетается в записях Кэти.

Мне нравится диско 80-х. А вообще нравится разная музыка, наверное под разное настроение. Люблю шансон, с удавольствием слушаю инструментальные обработки какихнибудь песен.

Drumm & Bass, PSY transe... а из наших Русский Рок люблю... хороших песен много, всего не перечислишь ) Могу Ваенгу слушать а через пять минут уже Дельфина или Prodigy.... Круга или Ногано... Арию или Гости из будущего )))

Ооооочень люблю классическую музыку, а именно фортепиано. Наверное потому что сам играю на этом замечательном иструменте:D

транс - замечательный щит для фоновых звуковых раздражителей, которые рассеивают внимание + отличный подниматель настроения

Назад
Верх Низ