Какой телевизор вы считаете лучшим

• Автор темы Автор темы Petrishin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mikevv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/4/10
2
0
0
0
Я считаю что фирмы Панасоник фирменый,а не китайской сборки.

Японские телевизоры делают для внутреннего рынка Японии. Я думаю что на просторах России не пригодится телевизор на 110 вольт и NTSC А все остальное СДЕЛАНО В ЯПОНИИ за пределами японский островов... :D

Уважаемый Вы используете старые данные,в плазмах начиная с 12-го поколения наработка 100 000 часов на выгорание ( как и в ЖК ). И проветривать помещение можно только от того, что они более греются.А то что в них находится ртуть, то ненадо их разбивать и ненадо будет проветривать. А такая технология OLED это светодиодная подсветка поэтому они тонкие,а матрицы в них используют как и в ЖК телевизорах.

Я считаю, что самым лучшим телевизором является Sony Bravia, пользуемся вот уже 2 года, звук - отличный, картинка - идеальная, удобный интерфейс.

Самый лучший, тот который приобрел... выбираем долго перед этим.
Думаю, корейцы, впереди планеты всей!

Samsung или LG у самого в хозяйстве были только Samsung или собранные на базе самсунговского железа счас уже перешёл полностью на ЖК

Loewe Individual 46 Compose Full HD+ 100 / DR+
Телевизор Individual 46 Compose оснащен по самому последнему слову техники, которое учитывает как достижения сегодняшнего дня, так и ближайшей перспективы. Он работает на базе инновационной платформы Digital+ HD, которая обеспечивает прием сигналов HDTV без внешнего ресивера. Используемая в телевизоре Individual 46 Compose полноценная панели высокого разрешения Full-HD с размером экрана по диагонали 117 см наряду с технологией Image+ HD обеспечивают естественное, пластичное, чуть ли не объемное воспроизведение телевидения высокой четкости HDTV. Individual 46 Compose оснащен устройством записи на жесткий диск DR+. В комбинации с шасси Digital+ HD это впервые позволит осуществить запись программ HDTV. Объем жесткого диска составляет 160 Гб, что равняется 200 часам записи телепрограмм в стандартном разрешении и 30 часам – материала высокой четкости. Благодаря платформе Digital+ HD и ее многочисленным интерфейсам становится возможным и прием всех другие цифровых сигналов, таких как DVB-T, DVB-C или DVB-S. Все необходимые тюнеры уже встроены в телевизор. Декодер Dolby-Digital обеспечивает идеальное пространственное звучание при просмотре фильмов.

compose40.jpg

у меня дома такой очень даволен
можете заказыват тут http://www.vip21.ru/guestbook.html

Люблю телевизоры независимо от фирмы. Главное чтобы встроенных функций управления было достаточно, и чтобы ими можно было пользоваться удобно. Предпочитаю Лучевые, и мониторы компов предпочитаю лучевые. Хотя согласен - зрение и мозги быстрее устают, но качесто и правдивость изображения гораздо выше чем у LCD - шников.

Тут Вы заблуждаетесь, путаете LED подсветку ЖК панелей с OLED панелями за которыми будущее.

Раньше вплотную занимался ремонтом ТВ, лучшие по цветопередаче - Филлипсы оригинальные (сам Филипс ориг. смотрю). Да, Loewe хороший ТВ, ITT Nokia тоже.

телик который сделан для внутриннего рынка Европы - например Германии или Америки
так как у них сторого скачеством продукции для внутреннего рынка страны

Сейчас даже для Европы все в Китае собирают, дешевле производство и соответственно себестоимость продукта. Евросоюз у себя только высокотехнологичное производство оставляет.

телевизор который показывает хорошие программы (все воспринимаю на слух-радио лучше) Gnusmas

Самсунг нормальные ящики делает. Особенно когда тарелку прилепишь - качество изображения что надо. Свой иногда использую вместо компьютерного монитора, в авиасимуляторы погонять - иногда даже укачивает!:icq12:

мне очень нравится самсунг и я его считаю лучшим

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

SAMSUNG лучший

Лучше телик тот, который доступней в ремонте, а то напридумают всяких подделок, что даже схем на них нету.

в одной комнате сонька в другом филипс эмбилайт.. пока работают никогда не зацикливался какой лучший, приходил в магазин и брал то что понравится ( или то что втюхает грамотный продавец).. или неграмотный

Кому что нравится,а вобще, sony слишком дорогие из-за бренда, philips часто недоделаные и инвертора у них проблемные, samsung это вобще отдельный разговор,у них жк панели могут оказатся паленой китайской сборки.
У самого samsung и LG.

Только специалистам фирмы SONY удалось понять и добиться естественного изображения (цветопередачи) на экране любых телевизоров (ЭЛТ, LED, плазма). Это понятие применимо и к любому другому оборудованию SONY связанному с передачей и отображением изображений.

Назад
Верх Низ