Какой взять ATF

• Автор темы Автор темы planeta-filial
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/7/10
114
5
0
41
Кредиты
0
Хочу прикупить ATF но не знаю какой взять. Есть Advance Turbo Flasher (ATF) for Nok big и Advance Turbo Flasher (ATF) for Nok small. Подскажите чем они отличаются. В нете не чего так и не нарыл. Спасибо за ранее.

Возмите этот "Advance Turbo Flasher (ATF) Box NITRO (новинка) + диск с ПО" с активированным Network (нужен для телефонов с новыми hash, (С5-00 или N8-00, например) для во становления SD, SX4, и анлока SL3), разьемом под microUSB, и увеличенной скорости прошивки. (хотя скорость на ATF и так бешенная в сравнении с другими продуктами)
Если возьмете без Network то его можно активировать потом за 50$.
Здесь все подробно описано.

Последнее редактирование модератором:
Advance Turbo Flasher (ATF) Box Lighting в нем зашита ест по питаню или коротких замыкани

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:23 ----------

но без активации АТФ нитро с активацией у них зашита нет вот разница

Защита есть во всех ATF, в Nitro хрупкий хвостик заменен на miсro usb, разьем и добавлена поддержка Network, увеличилась скорость прошивки (разницы особо нет). Можно взять и Lighting с активированным Network, будет немного дороже где то на 10$, чем Nitro.

А имено (ATF) for Nok big и (ATF) for Nok small чем отличаются, просто у них и по сумме разнича в 1000р. А обычный он, или нет продавец не знает.

думаю лучше брать ту которая пароль с флешки считывает(тоже дополнительный доход) , а активацию думаю всегда можно купить, да и бокс выглядит помошнее чем другие

за этого когда обо ест не мешает,иногдо бывает такие важно фаил на флешку за него чо нестоит...

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:51 ----------

уже прbдумыле вроде на atf nitro адаптер (- включено использование аксессуара ATF SD Card Cable в боксах ATF Lightning и Nitro) № 56 посте

Спасибо всем, еще вопросик, а кабеля к ниму свои продаются? что то не могу найти.

кабеля от джафа, уфс подходят... хотя я прищепкой пользуюсь.

Я использую UFC4 прищепку универсальную. А вообще кабели подходят от UFS

Потому что на big будет обновление с самсунг обложками, так обещают, а на small обновление с unlock rpl файлами, так сообщает сервер ATF!!!

Вот когда будет тогда и можно будет взять. А сейчас думаю хватит и одного, например ATF nitro или lighting.

А вот того что он некоторые аппараты мертвые(по прошивке) не может нормально прошить и приходится другими боксами правда это или нет? Были случаи или он все подымает на программном уровне?

Правильно топаешь, но будут и плюсы если возьмёшь оба!!!

Пользуюсь уже год и за всё это время токо один тел не поднял сенсорный слайдер на infineon платформе (не помню модель), а да бил еще 5130 проигрыватель не запускался (что то ATF контент не затирал), но их без проблем сделал UFS-ом

ATF поднимает любые телефоны, мертвые и живые, только вот некоторое он пока не умеет, сохранять RPL по USB, затирать NPC сертификат, и прочее, но вот скорость прошивки, и стабильность работы пока особо радует. Были нюансы с первым софтом, сейчас у меня плохо работает Mx-key)))
И насчет прошивки телефонов, особенно новых, например типа N8-00, ни разу не было чтобы телефон прошился плохо, и после прошивки не зашел в локал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ