• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

хочу купить КИТА ваши мнеия

• Автор темы Автор темы ноябрь
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kostya861 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/1/09
12
0
0
56
0
хочу купить КИТА облазил весь форум но так и ненашел отзывы о этих мабилах хотелось услышать мнения людей которые юзают это тело о их плюсах и минусах как в ремонте так и в эксплуатации админы пожалуйста не удаляйте эту тему или переместите ее туда где она должна быть по вашему мнению

смотря какой кит тебе еще попадет по началу кит хорошо работает, но спустя пару месяцев начинаются глюки, так что решать тебе брать дешевый кит или же ...

Если ты не мастер моб.телефнов не советую покупать.Минусы- не сможешь полноценно юзать блютуз(в худшем будет перезагруз),корпус плохой,камера хуже чем в оригинале,некоректный русский. Плюсы- дешево стоит))

просто так ни что не умирает, а вот экраны, коннекторы на зарядку у них нежные и их не так просто достать, да и динамики быстро летят. брать не советую, после пару месяцев начнутся глюки подвисания

тоесть при нормальной экслуатации через пару месяцев начнуться проблемы?тогда понятно почему в магазине гарантии дают всего месяц

у меня нокиа Н802 юзаю уже гдето месяцев 8 и норм не глючит были выключения из-за не плотного контакта с батареей подложил бумажку и все! в моей нокле есть ява аська пашет. и есть камера 3.2мп с автофокусом и икран сенсор 3.5 телефоном доволен батарею держит неделю на АКБ написано 280000МА )))

а такие телефоны с тв и радио сколько примерно нормально служат я имею ввиду обыкновеннную эксплуатацию?или это лотерея в которой сложно выиграть?

я вот тоже подумывал купить кита(даже тему создал,но админы удалили,сочли рекламой)...съездил на радиорынок глянуть,но даже тех моделей что хотел не нашёл,но нашёл другую этого же производителя,немного поюзал,впринципе тел как тел-русский язык не корявый,камера,тв всё пашет...но мне показалось что сенсорный экран как то тупит,иногда не реагирует на прикосновения...короче фиг его знает...хотя за такие деньги такие навороты не во всех телефонах встретишь...не знаю в общем надо думать...

Сенсоры в китах абсолютно дубовые. Не только "тупят", но и координаты зачастую смещены так, что и калибровка их не в состоянии вывести. Сетка координатная очень редкая. Все это слова, конечно. Чтобы почувствовать разницу, возьмите в руки какой-нибудь Samsung F480 или Nokia 5800 и поуправляйте телефоном с сенсора - сразу почувствуете разницу.

значит не существует оптимального,нормально работающего кита за эти деньги и с этими функциями?? :((

если надумаешь брать кита, бери любой, но чтобы проц был не ниже 6228.
Если будет хуже, то будут тормоза.
В айфоне 3г проц 620 Мгц, а в айфоне ките 150 Мгц, это проц 6225, и видеосистема медленная. Хватает только на проигрывание Мп3 и совершения входящих\исходящих вызовов.
А насчет сенсора, дубовый он или нет, мне кажется, это опять от проца зависит, от общей производительности тела.

а какие модели китов идут с процами 6228? как это узнать или где на мобиле это написано?

нигде не узнать, только если к компу подключить, продавцы об этом тоже наврятли знают, или знают, но молчат.

знаю что мт6225 и 6205 туповаты...морально устаревшие и вообще прошлый век...а вот к примеру процы 6227 или 6228 намного шустрее,но я сколько уже облазил сайтов и форумов с китами,везде процы 6225 либо 6226...т.е телефон внешне и по функциям неплохой,но проц откровенно слабоват...будем ждать пока киты будут с нормальными процами...
зы.можно ли проц заменить на более мощный??

ты не там ищешь, уже есть тело с процом 6230 называется Ciphone 3G, одна сим карта, встроенная память на хз сколько гигов, точная копия айфона, даже симка вставляется сверху.
Но есть и поддельные ciphone 3g (копии копий), короче, смотреть надо, щупать.
А насчет замены, да кто его знает, сколько там ножек и ручек.

есть одна модель, там WM6 стоит, кнопки, называется или T1, или T10, или Т2 ))
стоит около 200 баксов.
А кнопки - это уже вчерашний день, сенсоры надежнее и практичнее, кнопки как и вся механика изнашиваются, тем более китайские.

вообщем все понятно в китах минусов больше чем плюсов

я купил N95 8Гб тип проца думаю просто определить при подключении к компу в режиме сом- порта. он сразу пишет что найдено устройство ТМ 6227 (у меня так).

Дабы не начинать новую тему попробую сюда написать. Проблема почти такая же как у ТС, хочу купить вот такую штуку кто что думает? может у когото уже есть или были такие часики, высказываемся не стесняемся.
И второй вопрос к спецам: возможно ли его НОРМАЛЬНО русифицировать?

P.S. Данный девайс нужен ТОЛЬКО из за 2-х симок, ну и маленький размер, в качестве звонилки, тем более предлагают за 2500 р.

Последнее редактирование:
если за 2500р и новые, то возьми, это дешево. если тебе они точно нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ