• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайский Айфон - Phone 4GS не работает сенсор после формата

• Автор темы Автор темы tesla-02
  • Дата начала Дата начала
4/11/08
1 965
2 195
3 000
51
Кредиты
0
Доброго Всем вечера! Китайский Айфон, был в вечном перезагрузе после включения WI-FI. После того, как отформатировал через GPG Dragon перезагруз ушёл, а вот сенсор не срабатывает, остальные кнопки работают. Сенсор ёмкостный. Телефон с двумя сим-картами. Прилагаю скрины с инфой. И ещё, я не могу считать Full через Dragon, только форматировать можно, считывать информацию и делать unlock. Может неправильно установлен сам бокс? Сильно не пинайтесь, раньше с китами вообще дел не имел по программе. Заранее Благодарен за любую информацию

Вложения

Вложения

Теперь должны считать с ТА фулл :) .

Вложения

Спасибо Большое!!! Со считыванием фулла разобрался, а где можно скачать прошивку на этого монстра?

С новым годом, друзья. Тесла, ну что получилось у тебя с этим "Фоном"? Вот тоже у меня "Фоне 4GS" с постоянной перезагрузкой. Ничего не смог сделать пока. Понимал, что программное. Но пробовал разное. Спец программатора нет. К"Китов" в год то штуки два-три попадается. И то не по программной части. На основной работе у коллеги вот дочка пользовалась, стал перезагружаться, девочка переживает. Пока нет возможности с программатором. Возможно ли какое то "хард ресет" с комбинацией нажатий на нем? Или перемыканием ТП? Кто нибудь подскажите тоже, пожалуйста.

всё правильно..но ведь в логах всё написано же..
тело на NAND ,просто ставим галочку выбора типа флеш и работаем с телом..
для чего делается READ INFO?
чтоб узнать что в телефоне..
если NOR значит выбор NOR..
если NAND значит выбор NAND..
======================
эт я на будущее. может кто и напореться на такое ж..мелочь ведь..а попадают на такое часто..

В любом случае всё по шагам:
1. Изготовление прошивочного кабеля
2. Резервный бэкап прошивки (фула) из ТА, включая зону калибровки NVDATA\NVRAM из служебной области ТА при помощи проги MauiMeta (т.к. нет в наличии у вас серв.оборудования - боксов для кит.телефонов)
3. Только после этих шагов можно делать какие-либо опыты над ТА
В противном случае есть все шансы получить собственноручно кирпич-невключайку из купленного устройства.

Если не забыли про этот кит, то он 2 сим или 1 сим??? И сенсор какой стоял, как у оригинала твердый как стекло или обычный ??
Ищу прошиву такую же но с обычным тачом (без микрухи )
Если можно то скинте фулл пожалуйста

Назад
Верх Низ