• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайские телефоны с хорошей явой.

• Автор темы Автор темы KorDimon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил мрмрмрмрмрмрмрм присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/2/10
71
26
0
29
0
Хочу покупать китайский телефон. И мне в нём очень нужна Java. Родственник купил E71 3SIM. Ява то там есть, но тормозит по чёрному.
Вот и хочу спросить у знающих людей, какие модели (до 120 $) китайских телефонов поддерживают одновременно и TV и Java.

Если почитать соответствующие разделы (пользуясь для начало поиском), то можно понять, что ява на трех симочнике даже совсем и ничего (все зависит от версии прошивки и вставки карты памяти в нужный слот), смотря для чего эта ява нужна, а вообще платформа у китов практически одинаковая и проблемы, хоть какие-то, но будут (цена соответствует качеству, а за такие деньги...)

опера в трехсимочнике стоИт по умолчанию, легкие приложения идут без проблем, да, по умолчанию в теле есть и нужные приложения, необходимые в повседневной деятельности. Лично мне хватает и я доволен, не жалею, что за такие деньги есть в руках более-менее не глючный кит с необходимыми для меня функиями...

Да, опера то там стоит, но если начать грузить на ней больние ( даже маленькие типа Google) страницы, она всё равно будет подтормаживать (временами даже надолго).
Кстати в e 71 2 sim нет явы, но хорошо работает телевизор, а в трёхсимочнике к сожалению и телевизор практически не работает и ява подтормаживает. Вся проблема в слабом процессоре. А вот в C5000 и то и другое работает хорошо.

Ну незнаю. У друзей тоже есть все три тела. Но ява и TV вместе, идут нормально только на с5000. А покупать я его не хочу(c5000) потому что зто тач ( ну не люблю я тачи).

Ну я имею в виду что на трёхсимочнике не работает tv. Незнаю как у вас, но у друга не работает. Шипит, изображение есть, но каналы не ловит. В то время как двухсимочник ловит много (аж 5 ) каналов, трёхсимочник кое как ловит ОНТ (и то с помехами).

То есть если у вас и опера грузит страницы с приемлимой скоростью, и тв ловит хорошо (по крайней мере больше чем у моего друга), значит другу попался или такой экземпляр, или просто прошивка плохая стоит.

В данный момент не знаю, но завтра постараюсь узнать.

Последнее редактирование:

еще есть аналог трехсимочника - W006, это вставленный в корпус трехсимочника W003 (переработанный F003), процессор у него помощнее - МТК 6235, дисплей тоже тачскрин, еще и клавиши есть, опера ставится 4 и 5 без проблем, другие программы и игры тоже ( реально идут мегабайтные),встроенная память много больше - 87 мб, а не 750 кб. С видео тоже проблем нет хорошо воспроизводит и 320х240, а не только как у трехсимочника 176х144.

Могу порекомендовать E71 2 SIM с Jawa на проце 6235, он аналогичен описанному haron5873, клава как у E71 (почти, добавили пару кнопок), WiFi нет, потому ценой как E71 2 SIM без Jawa на проце 6225. Ну а если встретится дороже - то это уже накрутки розничных продавцов...

Китайцы наваяли новые аппараты, внешне похожие на старый Е71, но как правильно заметили выше, с процессором МТ6235, а не МТ6225.
Внешние отличия:новые немного тоньше,есть стилус,антенна вверху, как у Е71+2sim и такой же длины(+ по сравнению с E71+3sim) , шрифт намного симпатичней.
Ява нормальная.В настройках фото максмальное разрешение 1200х1600, но по-моему до реальных 2 mpx не дотягивает, хотя размер в kb соответствует(интерполяция?).
И, опять же, как писали выше, новый E71+2sim, в отличие от W006, не имеет Wi-Fi.
Аппаратов пока не имею,но в руках подержал.Впечатление неплохое.
Подробнее
и
По поводу 3000 ma на аккумуляторе не думаю,что это ma, скорее бульки или хуаньки.
Цены от 3200 и до ... матери.
Боюсь, теперь обладатели старых E71+2sim, начитавшись отзывов о новых Е71, будут еще настойчивей требовать себе яву,аську,почтовый агент, прошивку с явой и т.п.
Думаю, надо к названию новых Е71+2sim добавлять МТ6235 или что-то в этом духе.

Вложения

Нет Jawa в 2-симовых на проце 6225, в этом году появились на проце 6235, там с Jawa, памятью и инетом все в порядке, сам сейчас таким пользуюсь. Еще плюс - аккумулятор на 3000 мАч, держит ТВ 3.5 ч. Есть еще вариант с белым корпусом.

судя по миниатюрам, это w006 и есть ( на наклейке внутри хорошо видно). Есть w003 (полный тач, переработанный f003) с него это чудо и лепили. Фото, чистой воды цифровой зум, как была камера 0,3 мп, так и осталась.

Да, w006 - это и есть w003 с клавой и другой прошивкой.
Кстати очень интересная модель. Много памяти, мощный процессор, есть ява и тв.

А как ТВ на нем показывает?
Хуже Е71 с 3 мя сим?

сколько видел китайцев а явы там небыло

явы на китайцев я не видил

Последнее редактирование модератором:
Мощный проц+ много памяти+ TV+ Java+ WiFi+ низкая цена( на моём сайте 93$.)+ всё это в одном телефоне= идеальный телефон.
Я буду его заказывать.

У меня Kisen N900, там и TV и Java и WiFi есть, все работает, поставила майл.агент, в интернет через мини оперу выходила. Правда. экран- сенсорный, привыкаю.

Как писал выше KorDimon, камера реально 1.3 МП, можно выставить в опциях 2 МП, но лучше не будет - это достигается в данном аппарате интерполяцией. И вообще, если посмотреть datasheet на МТК6235, больше 2 МП тут не светит...

имеется проблема: при нажатии кнопки вызова конкретной сим, с которой ноужно позвонить, телефон выдает на экране дополнительный запрос, где надо выбрать с какой симки звонить, это особенности телефона или можно в настройках что-то исправить, конкретно я не нашел.
И еще, можно ли поставить на этот телефон мини оперу 5, пытался поставить, при запуске, выдает сообщение "мало памяти".

пошла опера с поисковиком от яндекса (ссылка на яндексе есть), остальные , скаченные с интернета или установленные с карты памяти не пошли. И вот еще интересно: в установках оперы с интернета телефон определяется как SE K800i и ообщается, что для него ставить лучше оперу 4.2, 5 опера не подходит. Оперу ставил в память телефона, немного притормаживает, 4.2 идет много шустрее. Кстати в прошивке 5 опера есть только на английском, на кириллицу не переключается.
пробовал ставить китайский браузер UCWEB, при запуске телефон выключается, потом сам включается и поисходит поиск сети. (интернет запускал с мегафона)

Оо спасибо, как я понил из прочитанного он Java поддерживает.
то я активный пользователь оперы и jimm-))

а симулятор в нем есть и какой?

симуляторов игр в нем нет, да и зачем они, если есть ява и памяти для явы 4 мб ( в настоящих нокиа, не смартфонах, всего 2 мб). Игры явовские ставятся любые. Исполнение телефона может быть полностью черным или белым. опера мини можно поставить 5, в прошивке телефона опера 4.2 и аська тоже есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.