Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в основном ява нужна мне для Opera Mini и иногда для других лёгких приложений.
Да, опера то там стоит, но если начать грузить на ней больние ( даже маленькие типа Google) страницы, она всё равно будет подтормаживать (временами даже надолго).
Но ведь в двухсимочние нет явы.
Насчёт проца знаю только что он очень шустрый и что его ставят на множество китов, а вот реальная камера к сожалению 1.3.
имеется проблема: при нажатии кнопки вызова конкретной сим, с которой ноужно позвонить, телефон выдает на экране дополнительный запрос, где надо выбрать с какой симки звонить, это особенности телефона или можно в настройках что-то исправить, конкретно я не нашел.
С карты памяти ставится без проблем, а из интернета возможен конфликт со встроенной оперой.
пошла опера с поисковиком от яндекса (ссылка на яндексе есть), остальные , скаченные с интернета или установленные с карты памяти не пошли. И вот еще интересно: в установках оперы с интернета телефон определяется как SE K800i и ообщается, что для него ставить лучше оперу 4.2, 5 опера не подходит. Оперу ставил в память телефона, немного притормаживает, 4.2 идет много шустрее. Кстати в прошивке 5 опера есть только на английском, на кириллицу не переключается.
Так то телефон хороший, но я не люблю тачи.
Меню-Центр Обслуживания-Настройки вызовов-дополнительные настройки-фоновый звук-выбрать при совершении вызова-откл