Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Большинство людей не настолько терпеливы и дальновидны. Элементарная жаба, вдруг начинает казаться что мастер отработал и срубил бабла, а с ним не поделился. Время такое, несут выкидывать, а спроси на запчасти начинают торговаться. Меня частенько спрашивали за всякий металлолом, всегда честно отвечаю что выкинул нафиг, на этом и успокаиваться.
У него квитанция сохранилась?
Не знаю, не знаю.
Надо также сделать как и в почте . Ну и смотря в каком городе суд . В "мухосранске" даже не принять такое дело. Поэтому свободно на # посылают. Короче нужно с юристами все решать .
Пахнет бредом. Как можно не до конца вставить шлейф ? Имеется виду плоский шлейф?
Пару тройку уведомлений по почте чтобы копия у тебя была. С запросом суммы за ремонт и уведомление об утилизации .
Квитанции у типа с видюхами есть. Так это туловище хочет уже забрать без ремонта, так как его не устраивает цена. При учестковом он даже ляпнул что хочет забрать все, а потом расчитаться. Но по факту он нарушил условия квитанции, где он расписался и согласен с условиями.
Да. За 12 лет. Все прописано в квитанции со всеми условиями. Иногда без хранения отдаю если люди одекватные. Иногда только с хранением. В прошлом году отдал моторолу рейзер v3 с ремонтом 1500р, которая проволялась с 2009 года.
Ну так то у меня и указано 6 месяцев холявы а потом платно. Самое стремное что вот возьми все сгори от взлутой и замкнутой батареи. А с клиента куй возмешь за порчу своего имущества, тока он сможет высулить ща порчу своего имущества. А мне предъявят что неправильное хранение
Почта не заключает письменный договор с клиентом который получает посылку. И ты не сможешь нечего предъявить. У тебя тока квиток о получение и все. У нас квиток о передаче и оказание услуг. Это разные вещи)
Вставить шлейф не до конца.... это бред. Единственно что он мог так это в сломаный разьем вставлять(где зажим оторван) и не фиксировать а брать постоянно за замену разьема, вот так выглядит более правдоподобно
А куда уведомления по почте отправлять? Адреса клиентов то нету. В пятницу поеду на утиль сдавать.
Внесенный аванс - 99% отсутствие проблем "незабираек"
Не факт. Оплатил. И не забрал. Посадили на 5 лет. Вышел забирать. Деньги то отдал и Технику тоже. И по факту суд точно на его сторону встянет
Что мешает оплаченный заказ добросовестно хранить?