код для входа в инжинерное меню Fly DS110 ?

• Автор темы Автор темы VIK71
  • Дата начала Дата начала

VIK71

.
16/10/10
7
0
0
0
Подскажите пожалуйста код инженерного меню для этой модели , необходимо увеличить громкость разговорного динамика и громкость звонка .
Спасибо.

Последнее редактирование:
Вот чета типа этого: *#28346#. и кстати тож нашел распиновку прошивочного кабеля,могу дать если надо

Да , подходит . Спасибо . Распиновку я подобрал опытным путем , слил фул и тоже этот код увидел .

Прошу прощения, каким образом через данного меню можно повысить динамик при разговоре, громкой связи ?
а есть ли подробное расписание данных функций ?

К сожалению увеличить громкость через инженерное меню не удалось ( не понял как ... )
Существует программа для настройки звука в китайских телефонах , вот с её помощью я громкость звука и увеличил , но это не всё - пришлось вскрывать телефон и переворачивать вызывной динамик , сейчас звук можно сказать нормальный .
описание работы с прогой -

А ведь чтоб этой прогой регулировать аудиопараметры надо наше тело подключить к компу стандартным усб кабелем.Такс вроде дс110 не подключается к компу или что ?

Если подключить стандартным USB , то тело не определяется ни как , только зарядка идет, я подключал обычным юсб-ком на PL 2303 .

Распиновка

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста распиновку FLY DS-110,хочу увеличить громкость при помощи проги ChinaPhone (MTK)-audiosetting,кабель юсб-ком спаял

Люди добрые! Скажите, а что у вас поменялось в инженерном меню после изменения параметров прогой? Тоже хочу увеличить громкость, а в шнурках не силён. Заранее благодарен.

Ребята, а в DS110 можно включить автоматическую запись на диктофон во время разговора, как в DS100, через инженерное меню?

привет всем может у кого осталась прошивка под флештул на FLY DS110 скиньте пожалуйста буду весьма блогодарен

спасибо огромное можно все что есть тел принесли в неисправном виде имею виду не включается фул был затерт вот буду пробовать может какое из них оживет зверек искал визде но под слитый флештулом не нашол

Здравствуйте! Уменя такая проблема c Fly DS110: он включается, появляется надпись Fly и выключается. Подскажите что с ним может быть. Я новичек в этом деле, програматора пока не имею да и юсб кабеля тоже не водятся. Заранее спасибо!

Выхода два
1) Спаять кабель и прошить с форматом;
2) Отнести в сервисный центр, где все это сделают мастера.

Назад
Верх Низ