Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению увеличить громкость через инженерное меню не удалось ( не понял как ... )
Существует программа для настройки звука в китайских телефонах , вот с её помощью я громкость звука и увеличил , но это не всё - пришлось вскрывать телефон и переворачивать вызывной динамик , сейчас звук можно сказать нормальный .
описание работы с прогой -
А ведь чтоб этой прогой регулировать аудиопараметры надо наше тело подключить к компу стандартным усб кабелем.Такс вроде дс110 не подключается к компу или что ?
Люди добрые! Скажите, а что у вас поменялось в инженерном меню после изменения параметров прогой? Тоже хочу увеличить громкость, а в шнурках не силён. Заранее благодарен.
спасибо огромное можно все что есть тел принесли в неисправном виде имею виду не включается фул был затерт вот буду пробовать может какое из них оживет зверек искал визде но под слитый флештулом не нашол
Здравствуйте! Уменя такая проблема c Fly DS110: он включается, появляется надпись Fly и выключается. Подскажите что с ним может быть. Я новичек в этом деле, програматора пока не имею да и юсб кабеля тоже не водятся. Заранее спасибо!