Коллеги, как у вас с работой?

• Автор темы Автор темы radio-h
  • Дата начала Дата начала
хм. отпустят вожжи или нет хз... У нас тут уже в доме вирусня (двумя этажами ниже) вот ждем когда полностью перекроют кислород....

Да не отпустят пика ещё не было. Пока только всё раскачивается. А вот пару месяцев ещё посидим дома. Хотя народ с ремонтами просто озверел. Особенно ноутбуки и телевизоры. Только разгребать успеваеш как новое тащят.

вот и я так говорю - пока пик не пройдем, ни о каком послаблении карантина не может быть и речи
в некоторых странах Европы, пик уже пройден, но так как у нас все началось с опозданием на месяц - то и пик нужно ждать на май, а потом еще месяц чтоб число новых заболевших упало.

Последнее редактирование модератором:
До конца года это всё будет ребята. Это начало первой волны, а ведь будет и вторая. Я начал работать за закрытыми дверями, выбирать не приходится жить как-то надо. Как говорили старики: " На бога надейся, ............................."

Главное чтоб живы были, а там всё переживём. Так что держитесь! Главное чтоб было чем делать, вот если запчасти кончатся будет опа.

У нас с 4 мая разблокировали оказание услуг. Можно работать. Но народу нет, что странно. Совсем нет. В ТЦ только сотрудники сервисов и продавцы мобильной техники. У меня в апреле было лучше при полной закрытости всего. И знакомые звонили, и постоянные клиенты и с авито. А тут за 3 дня один клиент. Видимо денег у людей просто банально не остаётся.

у нас в Вологодской области дальше продлили карантинные мероприятия до 1 июля аж! Президент снял, так губер продлил... и того уже 3 месяца без работы к тому времени можно быть. Я решил выходить работать, еще 1.5 мес это нереально без работы, поэтому у меня вопрос к Вам. Кто работает, как Вы работаете? и самый главный вопрос, приходили ли к Вам с проверкой? если да, то кто, что спрашивали, выписывали ли штрафы или делали устное предупреждение?

Проверка, проверкой, но здоровье дороже, надо применять все меры самозащиты (хотя бы для того, что бы отсрочить заболевание, авось вакцину изобретут), вирус реально существует, имхо переболеют все, но в разных формах.

p.s. Знаю не по наслышке, нужна конкретика, пишите в личку...

Последнее редактирование:
Вешаете телефон, запускаете по одному. В идеале потом протереть места контакта(дверные ручки, рецепшн). В мелких населенных пунктах попроще, проверок нет. И вообще прежде чем выписать штраф должны предупредить. Еще и постановлений понаделали(губеры, президент) в них можно много чего под себя "подогнать". Во многих местах просто ходят смотрят как выполняются санитарные нормы, так что антисептик, линии на полу иметь желательно.
PS А вообще эта имитация борьбы уже достала. В нашей области разрешили официально.

Ну работать не кто и не запрещал ))
главное то желание .
Что касается прогнозов ...
Всё ещё с большей уверенностью думаю что процесс затянется до 4-10 июня
12 июня край . Там уже народ не сдержишь в ( карантине- мать его за ногу )

Кто из Москвы, проверьте свой ИНН на запрет посещения организации сотрудниками на i.moscow раздел "для юридических лиц", сегодня проверил свой и выдало "Посещение организации сотрудниками НЕ ПРИОСТАНОВЛЕННО". До этого было запрет на посещение. Вот и думай теперь открываться или нет)))) У меня основной ОКВЭД 95.21

Пусть пробуют, только на какой документ будут ссылаться, в случае проверки? На сайт? Или я от соседа слышал? Пропуск должен быть, или как там в Москве. У нас насяльника всем своим подчинённым выписывать обязан бумажку.

Пропуск у меня изначально с первого дня валидный, делал через ИНН свой, но по другой "базе" работать запрещено. У нас тут с 12 мая, многие магазины открылись, которые не должны были по роду деятельности, значит потихоньку откручивают гайки неоффициально.

Я конечно не знаю, как там в Москве, но не думаю, что сильно отличается от других регионов. Вернёмся к сообщению #574... вот работаете Вы, приходит проверка (а у нас она уже два дня подряд шныряет)... "А почему работаете, насяльнике?" А Вы ему сайт на ноутбуке тычете в нос... Так? А вот когда бАмажка с номером и печатью (пусть не живая, а ксерокопия), вот тут сказать уже нечего. Я подстраховался и работаю уже с начала апреля по сей день, без каких либо проблем. Это не Москва, конечно. Да, вот слово "посещение"... Это же не "деятельность"? Как это трактовать?

Лучше работать с закрытыми дверьми, по звонку и не парить самому себе мозг по поводу того, разрешено или не разрешено. Захотят докопаться - докопаются к чему угодно. Пока официально все ограничения не снимут - лучше не рисковать. И не нужно забывать о том, что никаких квитанций в период ограничений давать клиентам нельзя, в том числе включать кассу и пробивать чеки.

Последние 2 недели идёт уверенный подъем спроса на ремонт и запчасти, пошла наша тема ))

у нас в регионах пока все вяло... крайне мало клиентов, например, у меня сегодня в центре города 0 клиентов принятых

Не знаю как у кого. Но я три дня как сайгак с 6 утра и до 3-4 ночи прыгаю. Несут всё и кофемашины и телевизоры итд итп. Были предложения. Стиралки посудомойки и холодильники ремонтировать. Как бы открестился. Слишком большие

Крупняк ремонтировать надо только на дому, либо иметь огромную мастерскую, чтобы это всё складировать. На днях знакомый должен 4 триммера сдохших с дачи припереть, хочет из них собрать один рабочий ))

Назад
Верх Низ