• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Комп не видит TV C1000

• Автор темы Автор темы q-master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Snajper присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/10/09
11
0
0
0
Подскажите пожалуйста такая проблемка, купил nokia tv c 1000 подключал к компу кабелем который был в комплекте и кит определялся как флешка или веб камера по выбору, все работало, потом я что-то сделал, что сам не знаю и кит при подключении к компу только заряжяется, комп его не видит, помогите пожалуйста...мот в инженерном меню что отключено??? Раньше все работало без установки драйверов, подключал в юсб и имел флешку, проверял на разных компах раньше комп его видел а сейчас нет

выключаю телефон, подключаю кабель к компу кит заряжается, комп все равно его не видит

В инж меню "копались"?Если да,то возможно что в установке UART шины что то поменяли.

в инженерное меню заходил, но конкретно куда не знаю, а как посмотреть установки UART шины, может точно там чего изменил?

Должно быть так:*#3646633#инж. меню--устройство--установить UART шину--настройка UART
1.TST-RS Config
-нет-
115200
2.Конфиг. PS
скорость 1
115200
3.TST-L1 Config
-нет-
115200
--выбор--UART вкл/выкл.--скорость-
скорость 1-вкл
2-вкл
3-выкл
--выбор

все проветил, настройки такие же как и описал Sedoy 68, все равно не работает...

Проблема не в теле, проблема в компе - ет точно. Это часто бывает, если тело выдергивают из USB. смотри в свойствах компа, в оборудовании. Воткни тел, потом его в оборудовании удали, потом обнови. Если не помогло - помогает переснос системы. Это ошибка в реестре где-то создается. СМОТРИТЕ И КОПАЙТЕСЬ В КОМПЕ, А НЕ В ТЕЛЕ

Пусть пробует. Мож провода. Но такая проблема и Яблоками оригинальными и другими девайсами, как Нокиа 73 (оригинал). А с яблоками - всегда такая заморочка. Эта проблема возникает у каждого второго пользователя Кита. Я не думаю, что в проводах дело. Хотя это первый способ - прозвонка.

Назад
Верх Низ