Коннект менеджер мтс Е171 не работает микрофон.

• Автор темы Автор темы machito
  • Дата начала Дата начала

machito

Android Firmware Unlock
.
11/11/11
386
58
0
54
Кредиты
0
Всем привет. Ребята такая тема флеш-модем мтс е171 не снимает звук с микрофона. В настройках флешмодема нет функций для решения этой проблемы. Звонил императору мтс сказали что проблемы в ноуте. Звук не снимается ни через встроенный микр. ни через гарнитуру. Оно как бы и не к чему но просто есть мультифон и хочется чтоб он работал на все 100% ...В остальном я звоню мне звонят но микрофон не работает. Помогите товарищи знатоки за раннее благодарю.
  1. Коннект Менеджер 21.003.28.22.143
  2. Информация об устройстве CH2E303SM
  3. Версия прошивки 21.156.00.00.143
  4. IMEI: 861496018771152

Последнее редактирование:
активировал голос в разлоченом модеме е1550 AT командой AT^U2DIAG=276 появилась сетевая карта и голосовые так же актиаировались Тема: Активация голоса на HUAWEI (тесты)

Можно как то подробней обьяснить я с этими флешь модемами сталкиваюсь в первые...

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:24 ----------

Да обьесните же наконец кто нибудь !!!

вводиш эту команду в гипертерминале (для win xp) он находится панель управления вкладка модем дололнительные параметры инициализации и перезагружаешь модем появится сетевая карта и активирюутся голосовые функции модема
после активации удали эту строку из гипертерминала

В этом модеме команда AT^U2DIAG=276 не пройдёт, да она и не нужна, голосовые функции работают, не работает только микрофон. Здесь остаётся только подбирать драйвер на звук, может с каким то заработаем микрофон. Не заработает- значит с этим компом не судьба.

если я правилно понял вопрос то е171 это модем Huawei и команда AT^U2DIAG=276 должна пройти и помочь активировать голос ни микрофон ни прошивка ни драйвер звука здесь не причём и откуда вам известно есть голос в модеме или нет если пользователь nikola42 пишет что у него нет голоса

Да совершено верно микрофон не работает именно на менеджере. И что теперь ?

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:24 ----------

И почему shura рекомендовал ютеловский менеджер ? в модеме по умолчанию активирован голос. Все должно работать. Ставьте утеловский менеджер и настраивайте профиля. ???

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:29 ----------

igor12130 подскажите что делать !

nikola42 , пробовать подбирать драйвера на звуковую карту. Я сталкивался с таким модемом, ставил соседям систему на новый комп, заодно и подключил такой модем. Через некоторое время система слетела, они сами всё переустановили, но с модемом случилось тоже, что и у вас, их не слышат. Оказывается, они не ставили лрайвера на звук, на 7-ке он у них и так сразу был. Поставил драйвера на звуковуху с диска к материнке и микрофон в модеме заработал.

Мне кажется, что на сам модем дрова менять не стоит, я на свой е173 и 1550 какие дрова только не ставил, со всеми голос работал.

если я правилно понял вопрос то е171 это модем Huawei и команда AT^U2DIAG=276 должна пройти и помочь активировать голос ни микрофон ни прошивка ни драйвер звука здесь не причём и откуда вам известно есть голос в модеме или нет если пользователь nikola42 пишет что у него нет голоса
мне помогла толко эта команда в модеме был активирован голос а звука на ноуте не было когда ввёл команду то всё стало работать вот текст моего сообщения по теме

купил специально разлоченный модем huawei е 1550 мегафон (дабы не писать потом помогите разлочить) модем работает без змечаний со всеми симками
Но всёравно пришлось написать в модеме повидемому не активирванны голосовые функции при совершении звонка вызов идёт соединение происходит а звука не слышно
прочитав эту тему понял что бесплатного решения моей проблемы нет но всё таки хотелось бы получить полноценнй модем с голосовыми функциями
кто может помочь решить проблему и что-то посоветовать в данном вопросе отпишитесь пожалуйста с Уважением к всем кто оветит!

---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.07.2011 в 18:12 ----------

активировал голос в разлоченом модеме е1550 AT командой AT^U2DIAG=276 появилась сетевая карта и голосовые так же актиаировались
хотел бы выразить благодарность ползвателям этого форума shura и spectro которые сразу откликнулись и предложили помощь в активации голосовых функций модема
P S когда понёс туда где купил а это салон с сервисом и попросил активировать голос то продовцы были удивлены задав мне тупой вопрос
- а что с модема можно куда-то звонить это-ж модем а не телефон
а когда я сказал что эта модель модема поддежвает и видеозвонки они вобще посмотрели на меня как на умолишонного
но тут вышел мастер из сервиса и сказал
- этого не может быть так как для совершения звонков нужен какой то специалный протокол которого в модеме быть не может это же модем а не телефон
( это к тому кто что продаёт и кто чем занимается продовец продаёт то в чём совершнно не разбирается а тот кто казалось бы должен разбираться в этом вопросе говорит то о чем совершенно не знает не в обиду сказанно настоящим мастерам)

Послушайте уважаемый кок1 где вы прочитали что у меня проблемы со-звуком. (Ребята такая тема флеш-модем мтс е171 не снимает звук с микрофона.) это по вашему со звуком ! Не примите как грубость, но почему вы не внимательны. Ограничений на номере не стоит никаких, оператор говорит ищите причину в ноуте. Я вот до сих пор понять не могу, для чего shura посоветовал ЮТЕЛ менеджер ? Меж ними нет никаких обсолютно различий, разве что во внешности. Я этот вопрос поднял на 3х форумах и нет реального ответа, видимо редкая штука !!!

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:47 ----------

igor12130 друг у меня есть мегафон е173 может его прошить возможно на мтс ?

у тебя в дашборде плагин голосовой активирован? дрова голос поддерживают? смотреть по моему через dc-unloker

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:29 ----------

про голос обсуждалось в запись своего софта перечитай если не лень

это написано у вас в шапке темы вы оператору звонили с модема или с телефона или с другого компа если на другом компе звук с микрофона есть тогда ставте другой софт и забудте про мои ответы если нет тогда попробуйте то о чём я писал хотя я своими ответами пытался вам помочь а не оскорбить

Естественно с телефона звонил ! Яб и не задавал подобный вопрос о проблеме с микрофоном. Вы меня не правильно поняли в отношении оскорбления, это я вас просил чтоб вы не сочли мои слова за оскорбление...На другом ноуте не пробовал, нужно попробоват ! Но драйвера на самом модеме обновлял и откатывал, короче без изменений !!! Интересно как подобрать звуковые дрова, попробовать с оф.сайта ноута качнуть...

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:22 ----------

Ага ктоб ещё подсказал где новое где старое...Я вообще с флешмодемами в первые столкнулся так сказать, по этому и далёк от этого. А при выборе DC Unloсker орентировался что модель е171 есть в списке. И как выбрать новую версию не знаю.

это не дрова а само железо модема должно подддержвать эту возможность и в даше модема должен быть активирован голосовой плагин железо можно активировають ат командой а плагин заменой софта попробуй правилно вычитать лог модема DC-Unloker-ром и тогда будет видно

можешь этого не делають попробуй ввести ат-команду через терминал

терминл это программа в панли управления виндовс xp во вкладке модемы
вводишь эту команду выбрав свой модем и перейдя на вкладку дополнительные парметры связи в строку дополнительные парамеметры инициализации нажимаешь ок переходишь на вклдку диагностика нажимаешь опросить модем и передёргуешь модем
Не забудьте после этого удалить эту команду из этой строки она должна быть чистой
Осторожно!!! АТ командами можно вывести модем из строя прочитайте соответствущую тему форума
Все действия с модемом вы делаете на свой страх и риск!!!!!

dc-unlocer тебе должен показать поддерживает твой firmvare функцию голоса или нет потом если поддерживает активировать её через ат команду если тет то перешить firmvare с функцией голоса, ну и конечно установить dashboard с активным голосовым плагином ивсё

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:50 ----------

твои звуковые дрова от системы не при чем если на компе звук есть значит они работают правильно ты с firmvare разберись

я пробовал и перешивать и разблокировать и на семёрке и на восьмерке и на xp

Да не мучайтесь вы с этим анлокером, на мтсовских модемах голос не блокируют, по поводу команды AT^U2DIAG=276
Команда должна активировать сетевую карту и появится звук с микрофона? По моему сетевая карта в этом модеме активирована сразу, можете посмотреть в диспетчере устройств.

перепрошей firmvare другой версии если память не изменяет брал с сайта мтс и у тебя сразу dc-unlocer увидит твой модем у меня такое было

ты правильно пользуешься он из за прошивки его не видит

прошивать firmvare я сейчас попробую версию узнать которой я шил

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:32 ----------

я 171 прошил этим 21.156.00.00.143 после его увидел unlocker

попробуй все равно перешить какая версия была до прошивки не знаю но после его анлокер увидел

попробуй вынуть симку может тогда прочтет лог DC- unlocker а flash для прошивки вот 50077360

Последнее редактирование:
вытаскиваешь сим запускаешь менеджер ждёшь сообщение об отсутствии сим закрываешь менеджер, приготовь на всякий случай flash код получаешь его из имейла обычным(старым калькулятором Huawei) потом запускаешь firmvare и везде ок. ок.

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:08 ----------

только не прерывай прошивку

Легко говорить когда знаком с этим. приготовь на всякий случай flash код получаешь его из имейла обычным(старым калькулятором Huawei) Ваще не пойму !!! firmvare это что? и как flash код приготовить ?

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:27 ----------

Кстати я прогу скачал для прошивки Dashboard_H3GMS_UTPS16.004.11.06.515

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:34 ----------

Вынимал сим, закрывал менеджер и не было никаких изменений...firmvare это прога для прошивки ?

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:47 ----------

Нет не определяет так же пишет модем не обнаружен

посмотри пост 45 там есть код но я уверен что шить модем нужно после того как увидим лог а прогу вы скачали не совсем ту это прога для замены менеджера модема а не его прошивки Dashboard и пршивка это две вещи разные по сути прошивка отвечает за рабоу железа а Dashboard как раз за то чтобы это железо смог правельно опознать ваш комп на win xp лог прочитаете без проблем

программой прошивки с оф сайта если она там есть но ещё раз напишу что шить модем нужно когда вы точно уверенны в том что в прошивке не активирован голос а это можно узнать посмотрев лог модема иначе прошивка вам не чего нового не даст а модем из-за неправилной прошивки можно запросто превратить в мёртвое тело и выбросить в помойку потому что востановить его можно но это будет стоить вам денег и нервов легче купить новый

Назад
Верх Низ