Коннект менеджер мтс Е171 не работает микрофон.

• Автор темы Автор темы machito
  • Дата начала Дата начала

вин хр у меня на виртуалке а другой ноут только завтра принесут там тож хр

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:50 ----------

Вобщим ребята такая ситуация микрофон менеджера мтс работает на виндовс ХР ! А на моей вин 7 не работает !

nikola42[COLOR=Silver сказал(а):
Сообщение от nikola42

Привет дружище. Проверил на ХР-шке микрофон работает ! Как думаешm что теперь мне делать ?

тогда отстаётся только один путь последовать совету который вам дал пользоавтель igor12130
а именно

nikola42 , пробовать подбирать драйвера на звуковую карту. Я сталкивался с таким модемом, ставил соседям систему на новый комп, заодно и подключил такой модем. Через некоторое время система слетела, они сами всё переустановили, но с модемом случилось тоже, что и у вас, их не слышат. Оказывается, они не ставили лрайвера на звук, на 7-ке он у них и так сразу был. Поставил драйвера на звуковуху с диска к материнке и микрофон в модеме заработал

и выразить ему респект и уважуху и благополучно закрыть тему

xp где звук был это твой комп или который для пробы принести должны были?

ХР для пробы принесли. Значит прошивать нет смысла или как ? Звук то причём ! Микрофон не работал А в ХР заработал хотя винда там тож не лицензионка сам устанавливал. Значит пробовать драйвера подбирать ?

так железо в компах разное можешь попробовать driver pask solution скачать

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:13 ----------

да попробуй перепрошить прошивка с оф сайта мтс свежая у меня только после перепрошивки модем анлокером увиделся

а зачем прошвать тем более подбирать дайвер если он у вас должен и так быть на диске которй продавалься вместе с вашим ноутом возмите диск и пробуйте поставить родной драйвер igor12130 вам уже ответил что win 7 при установке поставила тот который она нашла у себя в драйверпаке и возможно он как раз и конфликтует с модемом перепрошить всегда успеете но если модем работает то перепрошивка вам мало что даст

гдето на сайте мтс или мегафон встречал дополнение к прошивке именно для виндовс 7 как было написано

значит шей за это время ты его раз 10 успел бы перепрошить

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:35 ----------

как хотите у вас анлокер его не видит

Я подожду что ответит шаман-нео тут ребята тож посоветовали обратится к нему, потом проанализирую и поступлю соответственно.Да Костя а где на оф.сайте мтс прошивка ? Смотрел и не нашел ничего подобного !

ту прошивку что я тебе дал вчера от туда скачал сейчас ссылку дам тебе-получил?

зачем шить модем если мы уже и так знаем что голос активирован в прошивке и модем работает нормално только для того чтобы его его увидел анлокер ? не вижу смысла не проще ли с дровами разобраться ?

если его анлокер увидит значит он модем в системе прописался как новый сетевой адаптер которого может для звука и не хватает

Открыл....А регион ведь менять !

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:13 ----------

Всё добрался на свой регион.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2012 в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.07.2012 в 22:30 ----------

Костя а где firmvare взять ? Шить то чем ?

Вопрос решен

Вопрос решен :icq20: всем спасибо за помощ, как оказалось всё просто! Помог шаман-нео :icq12: у меня прога стоит Any Video Converter Ultimate микрик на неё был включен, переключил и всё !!!

Вложения

Назад
Верх Низ