Кто испытал Advance Turbo Flasher?

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала

Гсмфорум

Гость
доброго вечера!!! видел видео ролик как Advance Turbo Flasher прошивал 1616-1800, вопросик кто пользуется Advance Turbo Flasher что скажите об этом программаторе???:icq13:

Отлично и очень быстро шьет по FBUS. В последнем апдейте прикрутили USB флеширование. Если приходится часто шить Nokia, особенно новые модели, то must have так сказать. Ничего лучше для флеширование не встречал. имхо.

Вот сижу и сегодня испытываю... К сожалению, никак не могу прошить ничего... (((

Вот сижу и сегодня испытываю... К сожалению, никак не могу прошить ничего... ((( :icq02:

Или криво поставил бокс или слетел Eprom, Сергей есть такой косяк когда бокс дисконнектится, и только перешивать, подробности на суппорте или в реале у Turboxx ... Он столкнулся сразу с этим.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
подскажите стоитли покупать АТФ? ,в первую очередь интересует "прошивальщик" ....
в последнее время столкнулся со следующей проблемой -нечем поднять телефон приваленый софтово!
в наличии:мт,мх-key,jaf,ufs, Phoenix .......-мт -валит все на стирании (коректно шьет тока дкт4:) ),мх-изначально создавался не для этих целей,jaf-продукт с прекращенной поддержкой :( ,UFS -шьет,но бывают случаи когда убивает заведома рабочие тела,да и не поднимает как в свое время поднимал джаф(одним словом умирает), Phoenix-само собой разумеется телефоны не поднимает........
ПОЛУЧУ ЛИ Я ПРОШИВАЛЬЩИКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ КУПИВ АТФ.....?
спасибо.

подумываю взят ATF, новый продукт выходяший на рынок и надеюсь что дополнить свои минусы!!!

Тоже подумываю дополнить свою коллекцию этим боксом, владельцам этого бокса вопрос-
ufs jaf ciclone не дописывают галерею при прошивке, у товарища есть MT, говорит он дописывает, а как насчет ATF, как шьет он эту модель?

Вложения

Последнее редактирование:
AFT BOX у меня уже 2-ой месяц скорость прошивки СУПЕР,но немогу сконнектить infineon пробовал 1280,1616,1800 имею fbus кабель от GPG пробовал и UFC резултат ноль

кабель 8-ми пиновый nokia 1616. фото завтра выложую.
Вроде надо кабель 8-ми пиновый сунуть в EXTENSION дырку а она же RJ-48(10-ти пиновый) тоже пробовал безрезультатно

одну подсказку дам она покраю!!!

Вложения

это выходит что GPG кабели неправельные
вы сами то прошили любой infineon с AFT боксом если да то подробно с каким кабелем

обычным универсал 5 пин!!! через UFS+MX-KEY!!!
попробуйте через ATF зацепите!!!

Всем спосибо за внимание но точного ответа никто не дал, я имел ввиду AFT боксом а не MX-KEYем

Бокс сам собой сделан нормально, скорость не на всех аппаратах быстрая, но скажем терпимо. Для работы я себе купил, частенько выручает, НО проблема номер 1 - это конторы которые торгуют кабелями для них качество ничто, я давал одной конторе ссылку на качаственные кабеля их до сих пор нету, Качество хромает изрядно из-за это многие телефоны не видятся и не шьются и мы сразу гоним на бокс. Мх-кей можеш тоже брать он посвоему хорош поймеш в процессе работы. Мх-кеу и АТФ нормально работают в паре.
Так что бери два девайса и не мучай народ, мануалов много так что разберешся уже в процессе ремонта.
У самого есть -мт-бокс-яф-уфс-цыцлоне-мх-кеы-универсалбох-АТФ, каждый радует и огорчает посвоему но в итоге есть все для работы.

Последнее редактирование:
ATF шьет без проблем infineon сам прошивал около 30 тел nokia 1800 кабелем 1616 для UFS/JAF без всякой переделки. Шьет он их гдето минуту работает прекрасно имеет поддержку для поднятия contact service сам поднял 6300

А как с обновлениями обстоят дела новых моделей также мало как и в ufs или всё токи по больше вот что меня очень интересует???

Если зайти сюда: , то можно увидеть, что обновления выходят с определённой периодичностью и проект настроен, именно, на новые и новейшие модели Nokia, в то время как SaraSoft про Nokia Update подзабыла и с головой накинулись на Samsung.

Лично я очень доволен а UFS,JAF,MT-box они у меня отдыхают

У меня универсальный кабель в выходом под 8 пин и 10 пин. Скажите он подойдет к нему или надо чтото новое покупать? И в атф тоже есть вход 10 пин?

Да конечно подойдет, тоже пользуюсь универсальным от GPG!