кто какими паяльными станциями пользуется ?

• Автор темы Автор темы shahin_91
  • Дата начала Дата начала
9/7/10
106
0
0
Кредиты
0
всем привет.вот хотелось бы узнать кто какими паяльными станциями пользуется?просто хотел поменять свою и посоветоваться и узнать у кого че .у меня станция king-kong 702 китаец но пока удовлетворял мои требования.

пользовался ранее Lukey 868,отработала два с половиной года без нареканий,калибровал температуру сразу после покупки.Сейчас купил ATTEN AT860D. Фен выше всяких похвал,использую пол года без замечаний..

такая же
за 1.5 года паяльник накрылся (оборвалась одна жила в кабеле возле ручки - паяльника такого отдельно в наличии уже нет, пришлось немного укоротить кабель) - может паял много)))
0017.gif

вот что я посоветую: если покупать то покупать 2 одинаковые паяльные станции (одна запасная на запчастины) - тогда проблем, думаю, не будет!!!:icq20:

вот взял сегодня Lukey 702 была в наличии 865 по моему но продавец друг сказал разницы нет просто запчасти разные стоя а вот работают одинаково! вот погоняю скажу ,а на работе стоит ГОРДАК 985 я ее с дома привез с пера дома стояла сейчас на работе так вот она 5 лет работает только жало меняю а вот сразу на фен два сопрота поменял туда китайцы в место 5 ватных ,поставили двух ватные!

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:21 ----------

паяльники есть можешь заказать на сайте их полно от80 до 120 Гр!

дай ссылку[/QUOTE]

вот

посылку они получат в конце месяца или в начале февраля!

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:53 ----------

у меня на рынке он стоит 120Гр и есть в наличии штук 100!

позвони им поговори ! ну или надо подумать могу из Донецка тебе выслать!

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:38 ----------

или дешевле вариант купи кабель 6-ти жильный и поменяй его!

Lukey 702, склоняюсь тоже к покупке этой станции

Есть Lukey 702 - использую для ребола процов, удобная штука, так же есть Iwei 850D+ компрессорная - использую в основном для мелочевки, паяльник gordak 963a, в принципе хватает за глаза...

На работе пользовался 2 года Lukey 868 до меня ещё не известно сколько пользовались себе домой такую же купил замечаний никаких жало меняю и всё целый день включен работает без продыха!!!!

quick712 пользуюсь 2 года, индукционный паяльник 90ват, фен 1 кВт.

Думаю, что стоит. Всё равно что-то более лучшее стоит значительно больше.

Назад
Верх Низ