Кто какие шлейфы ставит ?

• Автор темы Автор темы lexik_4488
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил serega_rzn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
всё зависит от финансовых возможностей клиента, кто привык к телефону и деньги позволяют ставим оригинал, попадаются и такие, которые хотят подешевле, чтоб инфу скачать и толкнуть а себе взять новый, таким и китайца средней поршивости АА ставим, класса А никому не ставлю, так как был один случай , тел заглючил через несколько часов, хоть и предупреждали что говно полное, но такого быстрого летального исхода никто не ожидал,

у клиента буду спрашиват оргинал поставит или китайский если клиен на сумму согласен то на это посматрю

Клиент всегда прав)) поэтому без согласования ничего не делается. Как правило на дорогие телефоны просят оригинал ставить, а на дешёвые-китай. Но на китайские запчасти никакой гарантии не даю...

себя надо уважать
ставить кетайскую шнягу самому себе противно
да и мозгоклюи потом заклюют
а все это потерянное время и лишняя работа двойная иногда тройная
китай ставим только если нет орига и то предупреждаем клиента что без гарантии или гарантия максимум месяц и закладываем в стоимость возможный попандос

всегда предлагаю на выбор 2 варианта, на оригинал гарантия 30 дней, на китайский не даю гарантию. объясняю примерно так: я не могу брать на себя ответственность за комплектующие низкого качества из-за желания клиента сэкономить. многие понимают.

в большинстве случаев ставлю китай шлейфа так как иногда не вижу разницы в оригинальных

где вы видели оригинал не из китая? весь китай грубо делится на три сорта- 1.лицензия (он же -оригинал), 2.хорошего качества,3.левак из отходов

Если не знаешь наверняка, что китайский именно этот нормальный, то лучше оригинал поставить. иначе уверенности никакой, а это лишние нервы и себе и клиенту. А вообще, стараюсь оригинальные шлейфа ставить

если клиент хочет по дешевле я лично ставлю копию.а если по дороже то конечно оригинал.но мне лично кажется если дела касается шлейфа или тачскрина.или джостиков то я лично особой разницы не вижу. так как много раз ставил и то и другое и работает норм.а вот дисплей здесь я советую оригинал.:cool:

Шлейф

Стараюсь ставить или оригинал или хорошую копию оригинала, китайца только по желанию клиента и приэтом даю гарантию неделю максимум две, чтоб небыло притензий.

Я работаю в компании по ремонту сотовых телефонов. За замену запчастей договаривается приёмщик. Но обычно соглашаются на дорогие запчасти.

У каждого клиента есть право выбора. Я могу только расказать о преимуществах тех или других...

ОРИГИНАЛ и только оригинал, обжогся на копиях давно, себе же дешевле и лучше ставить ориги!!!

когда клиент приходит им задается вопрос запчасть ставить оригинал или китайй вобщем все зависит от клиентов

В зависимости от желания клиента и ценовой платежеспособности.
Почти всегда уговариваю на оригинал так как китай - это ЛАЖА

оригинальные запчасти всегда лучше так как они повышают репутацию Мастера,да и не приходится потом отдуваться перед клиентом.

ставлю и китай и оригинал, по усмотрению клиента. но в случае с китаем, для его более долгой службы с обеих сторон клею аккуратную полоску скотча.

Назад
Верх Низ