Кто вы по профессии? Ваше образование?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
1 354
465
0
43
17
В общем все мы учились в том или ином заведении.
Но кривые дроги судьбы привели нас в СЦ.
Кто мы по профессии?
На кого учились?
И почему занимаемся ремонтом?
Отвечаем коротко и ясно!!!

Последнее редактирование модератором:
Техникум - Ремонт и профилактика БРА
Таганрогский радиотехнический - Системы автоматизированного проектирования.
На паялку потянуло с детства, во и паяю до сих пор:icq05:

Техник лесного и лесопаркового хозяйства, закончил филиал МАРГТУ в Мариинском Посаде

работаем вдвоем
первый Бакыт: учитель английского языка, по аппаратной части
второй Марат: экономист-банкир, по програмной части

МГОУ (московский государственный открытый университет) факультет :прикладная математика с информатикой. и МАДИ(Московский автомобильно-дорожный институт) филиалы в махачкале

Я просто хочу научиться разбираться в телах

вообще на форум меня привел поиск мануала на нокиа тв 1000:icq06:

Окончил Военную академию по специальности "инженер радиосистем".
"Работаю" на должности начальника отделения радиолокационной разведки комплекса "С-300"
Для меня "паяльник" скорее то, без чего как скучно, так и трудно жить:icq12::icq12::icq12:
Начинал работать в мастерской, благодаря толковому мастеру (crashover) научился азам ремонта, сейчас по-тихоньку совершенствуюсь с перспективой на будущее:icq20::icq20::icq20:

Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры(квалифицированный работник 3 разряда) г.Симферополь ВПУ№26

Саранский электромеханический колледж специальность "ТО, диагностика и ремонт радиоэлектронной техники"
Мордовский Государственный Университет имени Н.П. Ограрева специальность "Радиотехника"

А я закончил Школу милиции , а до неё был сварщиком , а электроника это моя жизнь, я с ней с детства знаком ! Надеюсь к пенсии мы с ней начнём разговаривать ( как Тесла) )))))

Образование средне техническое. Сам по специальности реф механник но всегда была тяга к компьютерам

ПУ"Турбо" №25 Слесарь-ремонтник 3 разряда, в ремонт сотовых друзья подтянули,работа интересная

МГОУ (Московский государственный открытый университет) факультет: прикладная математика с информатикой.

Я закончил Октябрьский нефтяной техникум по специальности "Геофизик". В электронике новичек, интересная штука )

в седьмом классе позвонил одноклассник и предложил сегу с неработающим входом под джойстик, на первом курсе за замену джойстика на к750 (купленного за полторы) попросили 400 рублей , а так незаконченное высшее и дилетантура:icq10:

закончил РАДК(Ростовский автодорожный колледж)по специальности строительство автомобильных дорог и аэродромов, и НПИ по специальности промышленное гражданское стоительство. А с пояльником знаком с детства, папик(работал в рембыткомбинате) привил любовь к запаху канифоли.

Валерий, Мурманск
1)Инженер-программист(2006)
2)Переводчик с англ-языка(2007)
3)В данный момент учусь на очном МГТУ(Мурм Гос Тех Универ) - инженер радитехник, 4 курс и работаю мастером в по ремонту сотовых телефонов в СЦ(хотя СЦ наверно это все таки сильно сказано...СЦ это все таки нечто специализированное под производителя..скорее мастерская,..как официально называется понятия не имею))

Владимр Уссурийск

Закончил ЛИИЖТ- Ленинградский институт инженеров ж/д транспорта, (автоматика, радиосвязь)работаю мастером ТВ и ПК.

Радиокружек в клубе юных техников, 2 ХВАТУ, Жуковка и адъюнтура ну и конечно пенсия. Радиоэлектроника хобби и отчасти работа.

Я окончил педагогический институт, физико-математический факультет, кафедра физики. Но не очнь то рвусь быть учителем математики(((

Речное училище по специальности радиотехник...морская специальность Радиооператор 2 класса...но волею судьбы работаю в СЦ

Электромонтер по обслуживанию электрооборудования 3 разряда,
Слесарь-электромонтажник 4 разряда,
столяр-сборщик 4 разряда.

По специальности - монтажник электрооборудования, а работаю сейчас охранником:) Телефонами заинтересовался во время работы представителем оператора. А вообще работал много где, но ни разу по специальности.

Два высших образования: Инженер по радиоэлектронной аппаратуре, и по сетям связи и системам коммутации.

Повар кондитер 5 разряд. Инструментальщик по ремонту и обслуживанию литейных прес-форм. Ремонт электроники моё хобби.

Назад
Верх Низ