Кто вы по профессии? Ваше образование?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
1 354
465
0
43
17
В общем все мы учились в том или ином заведении.
Но кривые дроги судьбы привели нас в СЦ.
Кто мы по профессии?
На кого учились?
И почему занимаемся ремонтом?
Отвечаем коротко и ясно!!!

Последнее редактирование модератором:
Отучился в ТПУ, работаю программистом. В телефонах почти "0", хочу научиться их ремонтировать!

сталевар с высшим образованием ! i_i_
после практики на заводе жилание работать там отпало..

Севастопольский Военно-морской Институт им. П.С. Нахимова
Херсонский институт рыбной промышленности

Ошский Государственный Университет . Программное обеспичение вычислительной техники автоматизированных систем училься пока не было война между нациями в Киргизии

У меня образования 11 классов и два курса инженера... бросил потому-что финансовые проблемы в семье были...
начал работать... сначала менеджером в компьютерном салоне, потом там же грузчиком, потом на сборку компов ушел, затем компании в городе админил.... а потом, так судьба распорядилась, стал веб разработчиком.
С детства вожусь с техникой, ремонтирую все подряд, в общем в крови это, без этого не могу

Нефтекамский нефтяной колледж(ННК) по специальности электрические машины и аппараты,техник-электрик.по профессии не работал и пока не собираюсь

Образование:
1) Профессиональный колледж №51, 1-я ступень: Монтажник радиоаппаратуры;
2) Профессиональный колледж №51, 2-я ступень: Старший техник радиоаппаратостроения;
3) Казанский Государственный Технический Университет им. А.Н. Туполева: инженер, Проектирование и технология электронно-вычислительных систем.

Работа:
1) Казанское авиационное производственное объединение: инженер-электроник;
2) ОАО "Радиоприбор": Начальник бюро по обслуживанию и ремонту станков с ЧПУ.

Ремонт сотовых телефонов провожу дома, после работы.

по профессии техник ТОРА (Технический осмотр и ремонт автомобилей)....работаю манагером по займам)

Программист-экономист, ВО, 2 диплома, работаю установщиком сигнализаций на авто, но ставлю Спутниковое ТВ(шар), ломаю Apple, Чипую XBOX, PSP и т.д.

электромонтер по обсл. эл.оборудования
электромеханик вычислительной техники
монтажник РЭА
позже работал на сборке компов
ремонт копировальной техники
сейчас работаю электриком
телефоны только начинаю ковырять, пока как хобби

политех - лучше всех :))) соотвественно получил я свою вышку. работаю программистом, а учился делать уран добывать

Радиоинженер (Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники)

По профессии-Бурильщик)) Просто мне интересно ковыряться в телефонах..Затянуло блин..:icq05:

связь (телефония, IP, &...) ну, по-хорошему - кабельное строительство, распредсети, хотя в последнее время приходится осваивать и совершенно жуткие устройства (активного) типа мультиплексоров,цисок и т.д... + энергоснабжение... учусь)))

Сломался магнитофон. Решил его сам починить. А знаний не было. Поступил учиться в техникум связи на специальность РЭТ. Так теперь и остался в этой специальности.

Тольяттинский политех, специалист по инф. безопасности, ремонт телефонов как хобби.

По образованию техник-технолог машиностроение,а работаю слесарем по КИП и А.Люди обращаются вот и ремонтирую всем и все.

Я учился в обычной школе!Отучился 11 лет и пошел на свои хлеба!А ремонту обучился в процесе жизни!Сначала это было просто хобби!

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:51 ----------

Я закончил обще образовательную школу!Жизнь так повернула что после 11-го класса пошел на свои хлеба!

Екатеринбуржский радиотехнический техникум имени А.С.Попова. По спецальности сборщик Радиоэлектронной аппаратуры.
ремонтирую сотики 4 года. образование пригодилось очень даже.

Амурский строительный колледж (начинал в Амурском строительном техникуме).
Специализация техник-строитель.
Телефонами занимаюсь дома. А так же компьютерной техникой. Скоро жена из дома выгонит. И дети причем оба (мальчик и девочка) туда же, со мной помогают.

Профессия на данный момент :) Дизайнер
Образование незаконченное высшее МГВМИ :) Специальность Системы автоматизации :icq07:

Пензенский Политехнический Институт, ныне Университет, факультет радиоэлектроники
А вот сейчас - диктор. Вышло так))))

Институт:МГУПИ институт приборостроения и информатики.
Специальность: комплексы,системы и сети.
Всегда была интересна л=для меня электроника!
И вот теперь иду по пути познания ремонта мобильных телефонов!

МГУПИ Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики
Факультет информационных технологий
Специальность вычислительные машины, комплексы, системы и сети
лет 8 назад поднял утопленник A35 оставил себе и ходил с ним.ну и понеслось...

По профессии - наладчик КИПиА 8 разряда.
Образование - среднее, 10 классов. Думаю школы достаточно - остальное ПРИ ЖЕЛАНИИ можно выучить самостоятельно. И этот форум - тому подтверждение!!!

С детства -радиолюбительство,
высшее инженер-механик и параллельно слесарь КиП и А 5 разряд на заводе,
армия-ремонт средств связи и управления ракетами,
затем 70-80 годы автоэлектроника и компъютеры,
сейчас ремонт компъютерной и автоэлектроники ,иногда сотовые.

ЧППК Чайковский профессионально педагогический коледж,профа электромонтажник,судовой элекромонтер. ну вот понесло меня в телах ковыряться нравиться мне это!!!

ну-с, Я окончил политехнический универ в городе Алматы. (по спецу инженер механик по машиностроительный отрасли)
и на данный момент учусь заочно в том же городе на юриста

По профессии: Испытатель(военный завод)
Учился в техникуме на специальность: Ремонт и обслуживание РЭА
Сейчас заканчиваю институт по специальности: Менеджмент организации.
Ремонтом занимаюсь по долгу службы и для себя :icq01: Не вижу себя без электроники :icq15:

Интерес к различным электрорадиоустройствам ,сколько себя помню.И к познанию их тоже.ДОСААФ,курсы КИПиА ,дальше институт НЭТИ ,факультет автоматизированных систем.Работал мастерской по ремонту бытовухи и нетолько,сейчас работаю в цто по ремонту и обслуживанию торгового,банковского,промышленного и офисного оборудования.

ПГУ - Пензенский Государственный Университет
Кафедра - Конструирование и Производство РадиоАппаратуры
Факультет - Радиоэлектронники
Специальность - Инженер
Работаю не по специальности
Ремонт телефонов мое хобби

МПГУ (бывший им.Ленина)
математический факультет.
Преподаватель информатики с доп. математикой.
в поисках работы.
Ремонт - хобби.

ну насчёт оброзования: Высшее. Я сам портной женат двое детей ну 3 года назад решил перейти тоесть поменять работу (есть будущее) ремонтировать телефоны. вот и всё.

Назад
Верх Низ