Language Pack Editor & Spreadtrum

• Автор темы Автор темы orsot
  • Дата начала Дата начала

orsot

.
24/2/07
291
2
0
0
Добрый вечер, есть вопрос

будит ли поддерживать Language Pack Editor - Spreadtrum ?:)

На данный момент аппаратов на этом процессоре очень мало (у нас) - попадут в руки - займемся и их поддержкой.

Да и у меня их много очень , но дело в том что z3x едитор поддерживает старые модели а как быть с новыми ???
Да и ешё как насчет 6252
и ешё очень непомешала бы функция для владельцев gpg dragon чтобы фулл сохронялся в таком же формате как и был считан , а не разбивался бы на части для флеш тула .....
это было бы действительно класно и очень нужно !

давно пора чтоб он подерживал spedrum последние телефоны все которые ко мне приходили на базе spedrum

позвольте тогда поинтересоваться ???
почему считаный драгоном если записать обратно то тело живет ???? а если сконвертировнный под флеш тулл от langpackA то тело умерает ??? и спасает только раннее сохраненный фул от драгона ! не в сек зоне ли дело ?

Евгений уменя каждий 5 кит Спедтрум как быть?

Присоединяюсь к вопросу-когда нормально станет поддерживать линейку спедтрума. Есть в наличии файлы прошивок которые программа не поддерживает. Думал после обновления изменится, да видно начинают забрасывать это направление.

Присоеденяюсь,количество трубок на Spreadtrum растет непомерно.Кстате ChinaRestmen делает их ,но не очень хорошо ,один из десяти может и сделает.

Похоже проект проживает свои последние дни как и сам бокс Инфинити :icq17::icq17::icq17:

Я год тому назад писал в поддержку он мне ответил что их мало но в то время их унас много было.
Выйдит новый какойто продукт добавят их потом они могут зделать а так я недумаю!

Инфинити лидер в своем роде!:icq20: тем более для китов! Супорт в поддержке китов просто супер!:icq01::icq20:

Согласен! но ремонт Китайских ТА без инфинити с читаю 50%

(FlashTool-GPG Dragon-Volkano-Hyper-Infiniti=ChinaResMan--MT62xx_lp_editor):icq01::icq20:

Назад
Верх Низ