Lenono S850 - проблемы с заменой eMMC

• Автор темы Автор темы nstm0
  • Дата начала Дата начала

nstm0

.
.
29/2/12
76
5
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. В общем, пришел ТА, перезагружающийся на логотипе, при попытке прошивки зависал на одном и том же блоке. Кинул на колодку флеш, считал что нужно, перекинул на другую флеш (та же модель, kmk8x000vm-b412). Прошил, в итоге аналогичный ребут на логотипе о.о
Логи медузы прилагаю.

Либо флеш тоже битая, либо отвален проц. Сталкивался, проц рядом в "клею" пока снимал флеш проц со стороны флеши отвалился, были серые пятаки. Либо отвал уже имел место, либо монетки с терморезинкой не спасли. У меня все прошивалось, то бутлуп, то не было старта.

Тьфу. Забыл про подробности, можно побить.
Проц катался, потом менялся. От безысходности уже и кп менял.

тогда пробуйте с другой аналогичной emmc(Preloader для 6582 с кучей флешей есть на форуме), или обновите прошивку контроллера emmc у имеющейся, в поддержке медузы для нее вроде нету. Но есть файл для исков на форуме, можно добавить самому. Я пробовал для полудохлой, виделась только через тестпоинт, не помогло.

Попробовал еще одну такую флеш с 100%-о рабочего планшета - аналогично. Оо
Завтра попробую флеш от другого производителя.

Ненене, полный дамп не делал, ток конфиг да кусок с nvram. Шит через флештул, напрямую через медузу, ну и естественно разными прошивками, порой между делом на до нуля стёртой флеши.

... Вот порой возникают мысли что далеко не идиот я. А потом вижу такие простые вещи, на которые мозгов дойти своих не хватило. Завтра проверю.

Назад
Верх Низ