lenovo a320t найти рускою прошивку

• Автор темы Автор темы george 2121
  • Дата начала Дата начала
12/4/15
3
0
0
32
0
помогите найти рускою прошивку для lenovo a320t

он невидет симку извонилки нету ...я случайно удалилл системние приложение может у кого есть системние одельно

Здравствуйте после прошивки с 6 поста у телефона светится белым монитор,но при этом звук есть и сенсор работает.Как спасти ?

До прошивки телефон работал,но выскакивали ошыбки google и др. Дисплей функционировал 100% до прошивки,=>после белый экран

Всем спасибо был восстановлен прошивкой A320t_USR_S402_1409261940_MP3V1.11_BMAIN_CMCC_CN_

Последнее редактирование:
Кто-нибудь, залейте пожалуйста прошивку с русским языком. С этим телефоном уже весь мозг выкипел. Очень надо. Выручайте.

Этот телефон выпущен для внутреннего рынка Китая, русской прошивки на него нет. Я мучился с установкой всех якобы "Русских" прошивок, пока на форуме Lenovo.com мне не разъяснили что искать бесполезно. Я всё-таки русифицировал вручную. Этот телефон у внучке,ей 8 лет ещё нет,ей телефон нравится...

Спасибо Вам! Этим способом прошивать не пробовал. Может попробую позже. Удалось прошить немного раньше. Правда сам толком не понял как. Просто прошивал всеми имеющимися прошивками по очереди, и вдруг появилось много языков, в том числе и русский. Прошивки такие :
1.Lenovo-A320t_140806_ForFlashtoolFromReadBack_151221-100925 - белый экран
2.A320t_USR_S323_1411122108_MP3V1.11_BMAIN_CMCC_CN - белый экран
3.Lenovo A320t USR_S317_1409091248_MP3V1.11_BMAIN_CMCC_CN - белый экран
4.Lenovo A320t USR_S402_1409261940_MP3V1.11_BMAIN_CMCC_CN - с ней работает, но языка нет
5. без названия, но тоже белый экран.

IMEI восстанавливается так:
Набираем в телефоне : *#*#3646633#*#*
Попадаем в инженерный режим (engenieer mode)
Переходим на вкладку Connectivity
Выбераем: CDS Information > Radio Information > Phone 1
Над строкой AT+ дописываем: EGMR = 1,7,"ваш_IMEI"
Для смены IMEI на вторую SIM карту (если есть), повторяем предыдущий шаг, но пишем уже: EGMR = 1,10,"ваш_IMEI"
Нажимаем кнопку SEND AT и перезагружаемся.
Способ 100% работает, только иногда после + надо пробел ставить, иначе команда не выполняется.

Вот есть ещё одна. Не знаю названия.

Вложения

Выше перечислены все прошивки, которые у меня есть. Я устанавливал их поочереди. Только с одной официальной телефон работал без проблем. Но в ней нет русского. С остальными был белый экран, хотя телефон загружался (мелодия, вибро, отклик сенсора были). После очередной попытки телефон заработал (A320_S105_140512_ExLanz). К сожалению последовательность уже не помню, так как уже почти потерял надежду и прошивки выбирал хаотично. Гугл плей работает. Вот только нет кнопки включения GPS.

После этой прошивки, у меня белый экран и компьютер не видит телефон.

После этой прошивки у меня светится белый экран, компьютер не видит телефон, драйвер не устанавливается. Если знаете что можно сделать, подскажите пожалуйста!

Когда второй прошивкой прошивали, в флэш туле галочки убирали с каких нибудь позиций прошивки? Я прошил с официальной прошивкой, но языки нашёл только на клавиатуру много,а настройки и рабочий стол из более понятных это английский и китайский из непонятных.

_

A320t_USR_S402_1409261940_MP3V1.11_BMAIN_CMCC_CN- Раборает только эта. Пробовал разные комбинации со всеми прошивками, в том числе и мультиязычной. Но в ней только EN и CN. Установил ROOT,MoreLokal,Скачал АРК файлы русских программ. установил их.Благо что мультиязык был в настройках клавиатур.Китайщину всю удалил, только системные программы оставил.Теперь только в настройках английский язык. Одна проблемма гугл маркет не устанавливается, какая то программа его блокирует,если знаете что можно сделать, подскажите пожалуйста!!!

Спасибо за участие! Телефон у внучки, сын говорит "Хорошо что гугл маркет не работает,за то она не будет устанавливать что попало! Я успокоился, теперь она просит меня установить какую нибудь игру или программу, скачиваю АРК файл и устанавливаю. Телефон я подарил внучке на новый год, с тех пор и мучаюсь с поиском подходящей прошивки, но увы...:icq11:

Этот телефон проблема и для меня. Помогал другу выбрать на aliexpress. По характеристикам и цене понравился именно А320T. Пришел с белым экраном. Грешили на дисплей. Продавец вернул стоимость дисплея. Заказали. Пришел. Поднинул - тоже самое. Тут начались поиски прошивки. Очень обрадовались, когдапоявилось изображение и телефон заработал. Потом были поиски русскоязычной прошивки. В итоге телефон обрел русский язык. Но замечено, что после подключения к интернету часто стал зависать и перегружаться. Да и нет функции включения GPS, хотя он там должен быть. В общем этот телефон для меня большая проблема с самого начала.

Побродил по китайским сайтам.
Нашёл рекавери для нашего телефона.
(осторожно китайский, страницу хромом луче открывать, переводит на 3 с минусом, но в целом понятно куда тыкнуть)
Рекавери на китайском, позволяет с карточки накатить кастомную прошивку, например MIUI
Процесс установки рекавери - получение рута ( ), затем установка с помощью Flashify.
Китайское MIUI тут:
(их нужно русифицировать, например бартом)
Вообще на наш телефон много разных прошивок, огорчает лишь китайский.

Вот пробуй

пропустил 1 архив вот

Вложения

Последнее редактирование модератором:
гребаный a320t победил

Победил следующим образом - перепробовал все прошивки находящиеся в этом форуме - результат белый дисплей. Через флештул форматнул телефон (думаю это было не обязательно пропал имей пришлось восстанавливать лучше обойтись без форматирования) и прошил через кнопку DOWLOAND (это если телефон был отформатирован, если нет шьем как обычно) прошивкой из 67 поста . Результат телефон включился русский присутствует но дисплей периодически моргает белым цветом.
Далее взял прошивку отсюда флештул в прошивке (лично я прошивал ей Lenovo_A320t_USR_S402_1409261940_MP3V1.11_BMAIN_CMCC_CN) или (думаю они одинаковые ) прошивал уже через кнопку FRIMWARE UPGRADE (галки во флештуле ни какие не убирал и не добавлял , отсутствует галка в папке андроид это нормально) и вуаля все заработало дисплей работает без мерцаний стабильно , русский так же присутствует, нареканий на работоспособность не заметил .

А ты когда перепрошил, у тебя потом не всплывали всякая реклама типа АлиЭкспресс, там игры всякие. Софт автоматом ставился?

Нет после прошивки телефон работал ровно , ни реклама ни другая чушь не вылетала. По софту не помню.

у меня леново а320т флештулом прошивается прошивка полностью.Но при включении телефона он не включается

Я прошивал вот так в общем я сильно запарился и прошил это ТА A320T прошивкой (A328_ROW_S324_141116 )от ТА A328t в режиме
фирмаве апгрейд со всеми галочками
тело соответственно умерло не включалось но телефон определялся компьютером потом я просто прошил этой прошивкой (A320t_S105_141109_Multi Language ) в таком же режиме со всеми галочками
и всё хорошо тело ожило имэй на месте, язык русский есть.

телфон из начально был в вирусах в форуме много всяких прошивок от которых белый экран и всякие манипуляции с перепрошивками
я прошил таким методом случайно и сразу всё заработало. можь кому и пригодиться.

Назад
Верх Низ