Автор Темы
помогите найти рускою прошивку для lenovo a320t
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению не встречалась такова на данный момент. Хотя на алиэкспрессе написано про мультиязычность... Ждем, может у кого то получится слить дамп...
А где взять пороль?
Попробуйте здесь или здесь . Хотя я пробовал, у меня не прошилось как надо.
С этими прошивками белый экран.
Этот телефон выпущен для внутреннего рынка Китая, русской прошивки на него нет. Я мучился с установкой всех якобы "Русских" прошивок, пока на форуме Lenovo.com мне не разъяснили что искать бесполезно. Я всё-таки русифицировал вручную. Этот телефон у внучке,ей 8 лет ещё нет,ей телефон нравится...
Это видео инструкция по установке,получится отпишитесь, пожалуйста! Распаковывать вместе три папки.
Спасибо Вам! Этим способом прошивать не пробовал. Может попробую позже. Удалось прошить немного раньше. Правда сам толком не понял как. Просто прошивал всеми имеющимися прошивками по очереди, и вдруг появилось много языков, в том числе и русский. Прошивки такие :
IMEI восстанавливается так:
Вот, удалось скачать целиком.
А эта прошивка установилась, в ней гугл плей работает? И если можно её выложите!!!
У меня тоже белый экран, но если после этой прошивки сразу прошить официальной (рабочей), то всё работает + куча языков, в том числе и русский.
Когда второй прошивкой прошивали, в флэш туле галочки убирали с каких нибудь позиций прошивки? Я прошил с официальной прошивкой, но языки нашёл только на клавиатуру много,а настройки и рабочий стол из более понятных это английский и китайский из непонятных.
У меня такая картинка на английском, русского нет.
Галочки не убирал.
У меня тоже только с одной официальной хорошо работает, но языка нет. Со всеми другими прошивками белый экран. Но если прошить мультиязычной а потом официальной, то телефон работает и язык есть.
И у меня работает только эта прошивка. Гугл маркет присутствует и работает. Кроме того, что писал выше больше ничего не делал. К сожалению по вашей проблеме подсказать ничего не могу.
Спасибо за участие! Телефон у внучки, сын говорит "Хорошо что гугл маркет не работает,за то она не будет устанавливать что попало! Я успокоился, теперь она просит меня установить какую нибудь игру или программу, скачиваю АРК файл и устанавливаю. Телефон я подарил внучке на новый год, с тех пор и мучаюсь с поиском подходящей прошивки, но увы...:icq11:
Этот телефон проблема и для меня. Помогал другу выбрать на aliexpress. По характеристикам и цене понравился именно А320T. Пришел с белым экраном. Грешили на дисплей. Продавец вернул стоимость дисплея. Заказали. Пришел. Поднинул - тоже самое. Тут начались поиски прошивки. Очень обрадовались, когдапоявилось изображение и телефон заработал. Потом были поиски русскоязычной прошивки. В итоге телефон обрел русский язык. Но замечено, что после подключения к интернету часто стал зависать и перегружаться. Да и нет функции включения GPS, хотя он там должен быть. В общем этот телефон для меня большая проблема с самого начала.