lenovo a369i слетел IMEI

• Автор темы Автор темы vasek 1982
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TCH_Den присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/11/11
12
0
0
44
0
lenovo a369i слетел имей.после не коректной прошивки.нужна оф.прошивка с DB-файлами.или DB-файлы.для востановления имей в MediaTek Maui META Tool.зарание спс.или есть другое (не временное)решения востановления имей?

Тольео MTK штатный инструмент MAUI META 3G(Есть на Форуме) -->IMEI Download В качестве NVRAM database(BPLGUI...) файла любой в названии которого есть проц в ките(MT6572) Например из офф прошивки для Fly IQ454 : IQ454_DB_20130926_SW06_FLY . Прога выдаст предупреждение (не ошибка !!) но корректно поправит IMEI...

СПАСИБО БУДУ ПРОБОВАТЬ.
[MODDED=Aprilia]При написании речи.. Отключаем Caps Lock! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. У меня такая же проблема слетел IMEI на Lenovo A369 без , буквы(i). MAUI META 3G не видит смартфон. Дело в том, что при установке драйверов в деспетчере задач вылазит сначала Preloader 65xx, а в метамоде Lenovo A369. Нет параметра CDC serial, чтобы установить на него ADB драйвера.

Уже не знаю, что делать, как запустить CDC serial, перерыл инет инфу не нашел.

Зажал Power и vol+, он зашел в recovery. CDC так и не появился.

index.php
. CDC так и не появился.

Говорилось о Factory Mode( где тесты и т.д.) Хотя META mode(MAUI META) предпочтительнее . Непонятно: (..." в деспетчере задач вылазит сначала Preloader 65xx, а в метамоде Lenovo A369."??) в МЕТА моду он заходит (м.б. мелко надпись: "META mode")??

Я понял, что речь идет о Factory mode. Я просто не понимаю как в него войти нажимаешь питание и клавишу вверх поподает в рекавери! Нажимаешь питание и клавишу вниз, попадает в метамоде. Когда в метамоде подключаю кабель в диспетчере задач появляется только Lenovo a369 и все без сдс сериал.

Может нет порта СДС сериал как тогда быть?

IMG_20141209_190220.jpg

"...в диспетчере задач появляется только Lenovo a369 и все без сдс сериал..." Так называется(берите в кавычки !) ??... Надо полагать это композитное(составное) USB Ус-во: после установки драйверов будет...Драйвера(Vid/Pid) те же МТК надо полагать.

Да при установке драqвера, на Lenovo s369 появлятся MediaTek PreLoader USB VCOM Port и все

Надо снести все драйвера с этой прогой, рекомендую.
После этого, откройте MauiMeta, в вкладке Options выберите Connect Smart Phone into Meta mode и Connect target without battery
И нажмите Reconnect? подключите ТА и ждите, ТА надо будет после установки драйверов переподключит, первый раз зарядка пойдет скорее сего.

Вложения

Получилось подключиться и прописать Imei. Вроде при хард резете не слетает. CDC serial так и не появился. Появилась другая проблема в вайфае пишет NVRAM WARNING Error XXX

Вкл. Wifi, далее зайдите в настройках О телефоне > Общая информация > есть там MAC-адрес Wi-Fi ?

..................................

Так и не ответил, пошел спать, вот скопипастил таким способом восстанавливай.

В места Birda SN, можно обычный сн стайшен использовать. Тоже самое. Удачи.

Последнее редактирование:
Спасибо все восстановил IMEI подправил WIFI исправил! Использовал Mauimeta и SP_Meta

а можно поподробней , а то пробую , все прописываю и прописываю а на выходе имей неверный(((

Тема умерла? Не могу всстановить IMEI Lenovo A369i после прошивки(пришел заблокированым вирусней). Есть бэкап TWRP(nvram включен в бэкап), откат "имя" не восстанавливается (IMEI недействительный). Пробовал восстанавливать Sigma Key, MobileUncleTool, Volcano, через Android Terminal Emulator(командой "echo 'AT+EGMR=1,10,"мой имей"' >/dev/pttycmd1") Root имеется. Все одно -IMEI недействительный.Спасибо.

Добрый день!
очень прошу помочь!!!
Lеnovo A 369i. Кирпич. Подключаю к ноуту, плюмк подключился, через несколько секунд отключился и так постоянно. Ловлю устанавливаю драйвер, но устанавливается MTK USB PORT. Опять удаляю, опять подключаю,опять ловлю и опять тоже самое.

Как мне побороть эту фигню подскажите плиз!!!

Эта "фигня" и должна быть: если запущена MTK прога,например в SP FlashTool уже нажата нужная кнопка действия(для прошивки "Download") и затем подсоединяеете телефон, то прога подхватывает кита и процесс пошёл(например прошивки т.е. "плюмканье" прекращается)

Скорей всего аппаратная ошибка: неисправен чип памяти(или его цепи) тем более ошибка 4032 "Ошибка инмциализации оперативной(DRAM) памяти" тоже расположена в микросхеме памяти; тем более при коннекте появляетсяя MTK USB Port хотя при исправной памяти по умолчанию и,если кита не прошивали,должен появлятся Preloader (VCOM)Port (загрузка с бут раздела памяти). Нести в СЦ...........

У кого то есть NVRAM под MtkDroidTools? Залейте, пожалуйста. А то через MauiMETA_3G_v7.1444.0 не получается ИМЕЙ восстановить. Спасибо!

Под какой процессор? MauiMETA_3G обычно без проблем справляется с телефонами и планшетами. Только надо подбирать версию программы, чтоб поддерживала проц телефона/планшета который делаете.
У кого не получается ни одним софтом восстановить IMEI, кто перепробовал все методы, то катаем/меняем модем.

Тоже вот намучился 2 дня пытался востановить imei чуть голову об кдавиатуру не разбил. Прошил изначально свой A369i на прошивку S201 слетел imei перепробовал все способы восстановления MTKdroidTool. MAUI META. через командную строку создавал файл из NVRAM никак нехотел прописывать. На последок откатился на s111 и вуаля imei появился, сеть ловит wifi ловит.

Намучился я с этим телом. Напишу подробную инструкцию.
1. Качаем прошивку
2. Делаем полный формат flashtool (автоформат галочки не меняем) из комплекта с прошивкой.
3. Прошиваем с галочкой чексум
4. Включаем и рутируем farmaroot
5. Через MTKdroidTools получем рут кнопкой root чтобы загорелся зелёный значок.
6. Нажимаем кнопку Imei/nvram и вписываем свои имеи.
7. Перезагружаемся, радуемся.

4032 ошибка не всегда означает смерть памяти, проблем в том что телефон входит в какой-то свой режим где находится между тем или иным состоянием Так же влияет подбор прошивки preloader. Выводил как с помощью ТП так и методом подбора.

Соглашусь с участником выше! Не первый раз замечаю, что даже если телефон и входит в мета мод, но программа категорически не хочет его видеть - нужно пролить саму первую прошивки для данного аппарата, и после выправить имя. Потом уже можно и повысить версию прошивки, имей то уже будет в норме.

Заметил у кого прошивка в формате *.pac прошиваем первую или ниже версию прошивки, потом через wi-fi обновляем на выше прошивку и имей становится 35---а до этого был с 86--- . Проверил не раз, хотя попадались ТА долго играющие.

Попался подобный без имея на mtk, никак не хотел восстанавливать ни через какую прогу и т.д., сначало сделал полный формат и заново перепрошил, имей восстановился через меню #*#*3646633#*#, может пригодится кому.

Всем доброго времени суток!Ребята нужен оригинальный прелойдер lenovo a369i Dual Sim.Принесли тело загрузка не идёт(я уже с этим сталкивался)
спасибо!ОШИБКА 4032 драйвера стоят...

Набираем на клавиатуре телефона *#*#3646633#*#*
Откроется инженерное меню, в котором необходимо пролистать вправо на вкладку «Connectivity» и найти пункт «CDS information»
Далее «Radio Information»
Для первой симки: выбрать Phone 1 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,7,”IMEI», где IMEI ваш imei номер 1.
Для второй симки: выбрать Phone 2 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,10,”IMEI», где IMEI ваш imei номер 2.
После чего нажмите SEND AT COMMAND
Все теперь достаточно перезагрузить устройство и проверить, набрав *#06#
Для тех, у кого выдает ошибку «This command is not allowed in UserBuild» после отправки команды первым способом: Поставьте пробел после плюса! То есть AT+ EGMR=1,7,»ваш имей»

Всем доброго времени суток!Ребята нужен оригинальный прелойдер lenovo А369i Dual Sim.Принесли тело загрузка не идёт(я уже с этим сталкивался)
спасибо!ОШИБКА 4032 драйвера стоят...Не то чтобы IMEI он вообще кирпич,даже не форматируется по ходу слетел файл Preloader..Во Flash Tool-е показывает красной строчкой(остальные чёрными буквами) может конечно и флешка полетела но это последний вариант...Если есть скинте парни...:icq16:

Попробуй другими версиями прошивок например вот этой A369i_ROW_Lite_S005_140823.
У меня тоже было тело в ауте эта версия пошла.

Спасибо Всем!У меня тоже было такое пока оригинальный прелойдер не закинул не пошло...я испробовал все варианты прошивок какие вообще есть(есть мнение что флешка здохла) даже выше указанный вариант от prestigio pap3501 не помогает,там их три варианта прошивок...ВСЁ РАВНО ВСЕМ СПАСИБО!

Назад
Верх Низ