Lenovo a390t ошибка при прошивке

• Автор темы Автор темы farmacedus
  • Дата начала Дата начала
9/8/08
7
0
0
31
Кредиты
0
Всем привет. Ребят, возникла такая проблема, дали мне этот телефон в связи с тем что слетела прошивка чтоб я прошил. Я сел прошивать, и при прошивке рекавери возникает вот такая ошибка с чем это может быть связано? При прошивке обычной прошивкой такая же беда. Помогите пожалуйста.
Еще когда включаешь телефон, он уже как бы загружается но пишет
"Encryption failed
Unable to compete encryption due to interruption. Perform factory data reset (erasing all your data) before use. After resetting, try encrypting device again.
"
и всё, больше ничего сделать нельзя.

С леново много сталкивался по прошивке именно, очень капризны к версиям прошивальщиков , хотя на спедтруме не попадались ещё но так из аналогии с мтк может та же беда, скачайте на 4 p d a актуальную версию прошивальщика и попробуйте если не поможет то скорее всего катать нанд/проц хотя лично во многих случаях спасался просто прогревом и пошатыванием проблем не было. Ну а если он загружается так зайдите в рекавери и сделайте полный вайп данных он пишет что данные телефона зашифрованы но при расшифровке произошла ошибка , другого пути нет

можно ссылку на актуальные прошивальщики? и зачем прогрем и прочее если железо по сути работает. Если просто зажать + и повер, то появляется андроид, чет там думает потом ошибка, если еще раз нажать на повер то там видно что просто что то не смонтировало с памяти телефона, т.е. слетели данные. вопрос как их восстановить или залить новые?

Ребят, у меня такое впечатления что память просто в режиме только чтения. Можно это как то проверить?

Если чтение ром проходит без проблем,а при тесте еммс флештул виснет то так оно и есть флешка в режиме только чтение.Если самсунг производитель флешки то её можно вернуть в нормальное состояние,если хуникс или ск хуникс то только замена.Макрка флешки прописана в файле прелоадера(там может быть несколько вариантов совместимых флешек) соотв надо ставить такую как там прописано иначе тел не включиться и шиться не будет

В идеале выпаять флешку и подкл к программатору еммс там 5 проводков достаточно будет.Сейчас время такое дохнут эти еммс пачками.Без флешки внутренней телефон не прошьётся вообще почему надеюсь догадаетесь

Назад
Верх Низ