Lenovo A820 Не включается

• Автор темы Автор темы Yeah12
  • Дата начала Дата начала

Yeah12

.
12/6/16
4
0
0
42
Кредиты
0
Привет форумчане, пришлось зарегистрировать, а то дельных советов так и не нашел нигде.
Вообщем ситуация такая, купил кирпич A820 по очень привлекательной цене, по словам продавца в районе wifi на плате, производились работы но без перепайки самого wifi.
Теперь по сути: Он сказал что сначала не искал wifi, надо было перезагружать чтобы включить и найти. Поработал он так не много и в один вечер вставил наушники и телефон завис, передернул батарею и все, телефон окирпичен. Были задеты элементы: ANT 2302 ANT2303 T2301 C2321(Возможно)
Теперь вопрос, судя по схеме эти все элементы относятся к wifi и не могут влиять на само действие вкл. выкл. или я не прав? Комп. не видит вообще, флеш и процессор греется при подключении к компьютеру или зарядке. АКБ проверил.
P.S Все проверял в домашних условиях и тут ничего нет чтобы проверить все.

То что перегрет не думаю, там с другой стороны в этой области GPS и FM и больше ничего. Не ужели, если нет запуска этой части, телефон кирпич?

Да проц катануть и все заработает включая вайфай.

Вообщем не помогло, работы были произведены возле wi-fi модуля, по схеме велись работы над ANT 2302 и ANT2303, по пайке видно что были задеты элементы t2301 c2321 (r2308 под вопросом), где то есть кз, найти не могу, так вот вопрос если снять элемент с2322 это обрывает цепочку к всем этим элементам что были задеты, то возможно и кз пропадет?
Ну или по другому спрошу, если разорвать цепочку выпаяв конденсаторы то кз если есть, должно снятся и телефон включится, только вот неизвестно влияет ли кз в этом месте, на процесс включение телефона :icq10:
Куски схемы на скриншотах
1. Отметил что убрать (оборвать цепочку)
ae5eba0891404056a7c3953daa38fa3f.jpeg

2. Отметил что было задето и так же крестиком указал что убрать.
4edaf4a1eaa542609466d24f4362a6b8.jpeg

Я может не правильно изложил мысли, но на скриншотах все понятно. Я уже задолбался с этим телефоном, напряжения все есть, но показывает кз где и что хз.

Если нет коннекта - или проц дохлый\отошел, или КП

Назад
Верх Низ