Lenovo K920 Vibe z2 pro Проблемы с прошивкой

• Автор темы Автор темы crazypan
  • Дата начала Дата начала
20/12/08
5
0
0
Кредиты
0
Помогите прошить Lenovo K920 Vibe z2 pro
Телефон внезапно ушел в бесконечную перезагрузку? Затем вообще вырубился и не подает признаков жизни.
Меню рекавери не вызывается
Начал перепрошивку, придерживался инструкции, при прошивке через QFIL выходит ошибка.
Попробывал перепрошить свой смарт на другом компе, выдало так же ошибку, но уже другого характера. Лог прилагаю. Прошу специалистов откликнуться на призыв о помощи.

ЛОГ

Последнее редактирование модератором:
Такая же проблема была у меня с A560 - думаю флешка сдохла

Именно про эту встроенную память и идет речь.
Микросхема флэшь-памяти ЕММС

Я так понимаю можно нести в СЦ на замену?

Если у кого есть еще предложения выслушаю!!!

Аппарат заряжается, или принудительно заряжали?

Аппарат никак не реагирует на зарядное устройство. Поэтому сказать заряжена батарея или нет не могу. Хотя аппарат в таком состоянии и оставлял на зарядке на сутки.

Я знаю что батарея до глюка была заряжена. Телефон нормально определяется компьютером в выключенном состоянии как 9008.

У меня такой же аппарат, вот и интересно решить вашу проблему. Выскажу своё глубоко личное мнение-частой причиной, таких дефектов, является заводской непропай процессора. Или его отрыв в процессе пользования аппаратом. Я бы пропаял процессор без фанатизма. Если вы этого не разу не делали, отдайте мастеру. Только уточните точно, что вы от него хотите. После прогрева проца, если аппарат включится, не обязательно прошивать. Память греть, я бы стал только в том случае, если тел. не вкл. после прогрева цпу. Естественно если аппарат не получится прошить и после прогрева - следует рассмотреть варианты замены памяти. ИМХО.

P.S. в названии темы, надо исправить ошибку- 9200 на 920

Решено

Так вы решили свою проблему? По тексту не совсем понятно.
На руках аналогичный апп. Вел себя как 100% софтовый, но теперь я склоняюсь к отвалу процессора или далее, по схеме..

Кратко, для истории. Не включается, не заряжается. Моргает красным диодом. Глубокий разряд. После "толчка", определяется как 9006. Отформатирован. Прошит. Снова падает в 9006. Такое поведение может быть обусловлено тем, что часть чипа (точнее - отдельный процессор в SoC) отвечающего за питание, в отвале. Либо часть флеши, на которую пишется раздел RPM, битый. Но это вряд ли..

И, также, обращаюсь к модераторам. Название темы поправьте, пожалуйста. Там нолик лишний.
---
Моя проблема решилась прогревом MSM.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ