lenovo p780 нет изображения

• Автор темы Автор темы serjo556
  • Дата начала Дата начала
27/12/16
9
0
0
Кредиты
0
У меня такая проблема, стояла прошивка 4.4 пришло обновление по воздуху и я обновился, после перезагрузки телефона он не включился а только вибрировал через секунд 20. Прошил его на 4.2 s124 начал включатся но нет изображения на экране, подсветка горит, тач работает. Прошивки менял много, делал формат, тест памяти, ничего не помогает. А если ставлю опять 4.4 кит кат то он опять не включается а только вибрирует

апарат китаец 4гб, шил где-то раз 20 разными прошивками, и для апаратов 2014 года. Ставлю 4.2 апарат включается и фунциклирует только без изображения на экране. Когда ставклю 4.4 кит кат он не включается а только вибрирует секунд через 20. Апарат не падал, не тонул, ремонтов не было кроме замены АКБ. шьётся без каких либо ошибок

Ставлю на eMMC.
Не факт, что он шьется. В 4G-версиях стоят флешки Hynix, которые изощренно, по-стелсу дохнут. Притворяются что пишутся, на самом деле давно в Read Only.

Здравствуйте, если есть Infiniti Dongle, то с помощью CM2MTK модуля можно проверить память на Read Only ...
Удачи...)

Скачал, а как проверить память на Read Only подскажи пожалуйста)

Реально воскресить его программно? или только сервис?

Последнее редактирование модератором:
Checksum шьётся без ошибок, так каков будет ваш вердикт?))) можно его воскресить или нет? в Flash Tool делал тест памяти, прошёл без ошибок

Этот аппарат можно воскресить практически из любого состояния.
По фотографии не лечат и вердиктов не выносят. Отнеси телефон в сервисный центр.

Ну вообщем то-же самое, без ошибок записывает, проверку проходит и автоматом и в ручную. Я конечно понимаю что emmc сдохло но в какой области и почему непонятно. При установке kmk5 все путем, логи аналогичны при проверках. Что происходит с hynix такого что нельзя отследить? Штук 15 таких имеется, лежат около мусорки, хочется внятного инструмента дианостики но и ufi box абсолютно нормально воспринимает данные флешь.

Можно съеденную буханку хлеба обратно целой сделать?
У флешки кончился ресурс. Ее нужно менять.

Шли тело мне, я его подниму и продам. У меня оно того стоит.

Назад
Верх Низ