Lenovo S850 Непонятное поведение тача

• Автор темы Автор темы mva95
  • Дата начала Дата начала

mva95

.
10/3/07
2
0
0
Кредиты
0
На своем телефоне был разбит тач с экраном.
Купил на али и поменял.
Все конечно устраивает, но ч/з спор вернул 85 процентов стоимости, из за проблемы.

Сама проблема.
Именно при плохой связи 2G а в особенности интернете Edge - начинает жить своей жизнью тачскрин - нажимается самопроизвольно слева то снизу то сверху.
Как только поменяешь дислокацию где есть связь 3G и соответственно HSDPA - то все работает пучком.
Прошивка не помогла.
Совет - ходить только там где есть 3G - не вариант
Такое чувство что, при сети 2G идет большее потребление аккумулятора и не хватает питания на сенсор- так ли это, можете подсказать...
Либо как через инженерное меню на китайском подправить мощность передатчика, ведь калибровка датчика света там есть, может есть и все остальное - правда в китайском я не силен.

Вообще, ты на свой вопрос сам ответил. Можешь поставить качественный модуль, либо поменять только тачскрин. Или ходи только с 3G)

нужно экранировать контролер тача, и место между самой антеннкой и тачем, фольгой, желательно медной.(она должна быть "заземленной")
помогает всегда ( у меня)

Я писал в общем для всех телефонов. Посмотрев устройство S850 где вся средняя часть металлическая, экранировка наверно сильно не поможет.
Но все же, можете попробовать, экранивать микруху на шлейфе тача - обгорнуть фольгой, и сделать електрически контакт с корпусом (минусом)
Внизу также положить фольгу, между платкой с контактами антенны и и корпусом. (более подробно уже некуда)

Если не поможет - замена модуля.

Непомогло.... Похоже проще заказать дисплей новый... Только какой? Я слышал минимум 2 производителя есть... Может подскажите, или ссылочку какую на продавца скинете?

На P780 такая же проблема. Контроллер тача экранировал, нижнюю часть экранировать сложновато.

Чем все закончилось то?

Ничем... Хожу так и мучаюсь.. Ищу причину. Где-то слабая емкость, а где не пойму. И соответственно стекло само тоньше оригинала..

Назад
Верх Низ