LG D295. Запутался в моделях emmc

• Автор темы Автор темы sevastd
  • Дата начала Дата начала
5/3/16
68
3
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Имеется LG D295 с умершей флешей h9tp32a8jdbc (4GB).
Хочу туда поставить KMK7X000VM-B314 8GB (или посоветуйте любую другую, но как я понял, эта модель есть на 4гб и на 8гб? Как узнать, какая на сколько или только с донора снимать и на иксы кидать? Спасибо.

Kmk7x- 5-ой ревизии, она не подойдет, нужно искать KMK7U000VM-B309 (8gb) или kmk5u000vm-b309 (4gb)

переразметка флеши про записи прошивки в emnmc , по крайней мере ufi боксом дает на выходе 5гигов свободного места именно раздела юзер дата. и на d325,d380. как следующий придет, сделаю подтверждающее фото

Вот это я хочу проверить. Правда на D380, но это не важно.

А вот тут интересный момент. Пока в общих чертах расскажу, мало материала. Если посмотреть на CID's (взято с тырнета):
Это разные флешки и Extended CSD rev у них тоже разные. Предположу что флешка снятая с самсунга, нормально запустится. Так что утверждать типа "работать не будет" пока рано (мало материала) :)

Доброго времени суток! так же заменил emmc на KMK7U000VM-B30, появился ли вариант помимо UFi как переразметить флеш?
тел LG D295

В ветке замечена дезинформация.
KMK7X/KMK5X на данных аппаратах работают великолепно.

KMK7X000VM-B314

Не только в этой теме, а вообще - в целом по разделу.
Двухсутые снапы (как и предполагал) будут работать с флешками 14 года, у которых ревизия 5.0 была "поднята". С лыжой мы передумали, но KMK7X000VM-B314 (снятая с Alcatel 6037y) отлично сработалась с HTC 516.

Последнее редактирование:
Попробовал изменить размер User data с помощью Easy jtag (флешка стоит KMK7X000VM-B314, извиняюсь за ошибку) согласно мануалу на сайте изи.

пишет что не поддерживается, но выше пишут что делали.

Выше пишут что делали, но не помнят как. А еще выше пишут, что ЛГ чего-то возвращает. Одним словом - туман.
Мы так и не попробовали переразметить (на другом устройстве), но на вашем надо двигать.. grow, кажется. Самый последний раздел. И только потом userdata. Видимо эта "фишка" в изиках и не работает..

Спасибо, Grow двинуть не получилось, просто удалил, и получилось, на сколько долго пока не ясно, тело рабоатет пока, не шил после этого и сброс не делал

Пожалуйста. С этой "фишкой" (тут про переразметку) надо разбираться. К сожалению (или к радости) мы (группа товарищей) посчитали работу (над данной конкретной моделью) нерентабельной. Но изучаем всё (подобное) из-за спортивного интереса (и опыта).

Возможность менять размеры предпоследниего раздела в плюсе еще не делали. Точнее это тестировалось но часто криво работало, поэтому эта вкладка скрыта. Под Huawei G630 я создал 2 разметки сам
1) 4GB Flash - 1,5GB Userdata, 380 MB Grow
1) 8GB Flash - 2,5GB Userdata, 2,9GB Grow

Извиняюсь за такой вопрос, зачем нужен раздел GROW ?

Также интересует раздел grow.На LG D 290n поставил память на 16 гб,удалил гроу,юзер сделал 12 гб,всё запустилось но также показывает 4 гб.

Сброс делал.По мануалу на сайте показано-установить раздел Юзер,а кусок оставить,который разметится как grow(если я правильно понял)попробую,отпишу.

для D290N , объязательно разделы ROM2,ROM3 и RPMB на 4096Кb ?
или это не важно ?

Назад
Верх Низ