LG D855 Нет подсветки LCD

• Автор темы Автор темы timoha1990
  • Дата начала Дата начала
26/8/11
12
0
0
34
Кредиты
0
доброва времени суток принесли апарат в ремонт с дефектом нет подсветки подкидывал другой модуль изменений нет,куда копать?

Похожая проблема, изображения нет, но периодически появляется. С новым дисплеем тоже.

У меня нет подсветки после жидкости, сгорела микросхема LM3697, донора нет, не могу найти где еще стоит. В вашем случае может поможет!

Вложения

Вообще то в d855 стоит lm3631
То же имею такую плату с описанным симптомом. В Прайм 1 сервис меняли но после 3 дней работы неисправность проявляется вновь... Сегодня сказали что не смогут устранить... Lg говорят меняйте плату за 16 килоруб.

Похоже драйвер управления lm 3631техас инструмент. Но больше у меня подозрений что это какой то из дросселей или резистор. Заберу попробую разобраться...

Похоже драйвер управления lm 3631техас инструмент. Но больше у меня подозрений что это какой то из дросселей или резистор. Заберу попробую разобраться...

Аппарат уже забрали, большой рядом с микрухой преобразователя с краю платы, вроде рядом проц залитый был...

P5250075.jpg
Этот?
Блин странно в сервис мануале написано что там LM3631 а по факту получается что LM3697, на структурной указана одна а дальше на плате другая... что за хрень??? :icq10:

схема драйвера.jpg

И чему тут сгорать??? как такое может быть вся плата в компаунде как тут вообще может что то сломаться???
Надо походу питание микросхемы с начало оттестировать...

Последнее редактирование:
D855 Нет подсветки

Решил кто-нибудь проблему с подсветкой?Ставил разные катушки,разница есть,но в основном работает не долго,иногда не регулируется подсветка и ругается на высокую температуру,но ни с одним дросселем не работает как положено.Катушка с партом 2703-003485 не подходит.

паял очередную катушку и заметил как медленно исчезает изображение вплоть до синего экрана(подсветка остаётся),так что картина маслом...

Проблема в процессоре. Феном прогрел процессор - работает. Нужно перекатывать.

Назад
Верх Низ