LG-E612 не понятная ошибка

• Автор темы Автор темы FENIKCS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/10/10
27
1
0
Кредиты
0
доброго дня, LG-e612 много раз ввел не правильно графический ключ, решил сделать hard reset, все делал по инструкции кнопка уменьшения громкости в низ, power как загорелись кнопки сенсора отпустил кнопку power и нажал кнопку возврата (home), выходит в место робота телефон с перечеркнутой рукой и надписью Notice, прошивать пробовал и off и не оффициальной прошивкой, графический ключ так не сбрасывается, как это вылечить?

Вложения

дела на нем hard reset вот так выключаем тел. зажимаем кнопку громкости вниз, нажимаем кнопку включения и держим. как только загорится подсветка нижних сенсорных кнопок, отпускаем кнопку включения(кнопку громкости вниз держим) и зажимаем правую сенсорную кнопку. удерживая обе кнопки, ждём пока появится зелёный робот пройдёт анимация и тел уйдёт в перегруз. отпускаем кнопки, хард резет сделан

я так уже делал, суть в том что на другом аппарате так получается, выходить зеленый робот проходит процесс и тел уходит в перегруз, а на этом Notice?

Блин такаеже проблемма
ХР не хочет делаться
кто как поборол ?

При помощи Octopus box эта проблема исправляется за несколько минут ищите у кого есть такой box хотя лучше всего приобрести самому не пожалеете

да нет ниукого
Есть RIFF

а LGE Tool не поддерживает его ?

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:55 ----------

а медуза бокс её держит ?

Последнее редактирование:
доброго дня, вообщем справился я с этим недугом, прошил я его meduza-ой, слетел repair, осталось только зашить recovery, тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ