Nokia 6700с не понятная ошибка с МХКЕУем

• Автор темы Автор темы viktor198
  • Дата начала Дата начала
V

viktor198

Гость
    Автор Темы: viktor198
6700с всем привет....та пришел с жалобои на то что иногда отключается или перезагружается не састо но бывает....потребления нет ...повреждений не обнаружил......воды не было ..плата как с завода.....ну решил просто перепрошить делаю чек или пытаюсь слить рпл то мх ругается и выдает следующие..evice connected: nmwcdnsuc\Nokia USB Flashing Generic, PORT_ID: 528980F
Waiting for USB device removal ...
Device connected: nmwcdnsuc\Nokia USB Flashing Generic, PORT_ID: 528980F
Open device failed: FFFFFFFF (4) Системе не удается открыть файл
Warning: Phone did not reboot to normal mode.
и в нормальныи режим та загнать не может.....у та работают все функции....по юсб прекрасно синхранизируется......рпл слил симлок слил но вот стакои ошибкои....не уверен что быкапы нармальные...а по ф бас он не кантачит с мхкеу

На других программаторах не пробовали? МХ кеем по фбас через какую коробку цепляете?

мх кей через уфс Неккоректно работает с 6700. Ищите другой программатор.

BEST или PHOENIX отлично справляются Я лично их с бестом прошиваю проблем не возникало, иногда бывает проблема в усб кабелях или портах пробуйте на других портах или с другим усб кабелем Удачи!

судя по логу с рпл все в порядке.....щас симлок слил нормально....та не стерся

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:18 ----------

Последнее редактирование модератором:
Если иногда выключается такой ТА, я проверяю грубо на обрыв процессора, слегка согнув или скрутив его сначала в одну сторону потом в другую. Если выключается или тормозит, помогает прогрев пары! Шью 99% этих ТА только по USB.

На Форуме давно обсуждалось эта тема и было решено,как поднять эти тела...мне лично помогло..попробуйте и вы тоже:

1. Стереть флеш.
2. Пролить ENO через nokia usb rom Mx-key ем...должно появиться local моdе
3. Cтереть все серты.
4. Пролить нормальную прошивку по f-bus Мx-key ем
5. Влить полный PM от другого тела.
6. Влить бекап rpl.

вот тому подтверждение что у телефона какие то проблемы с пайкой связки проц -флеш. если бы проблема была программная то прослеживалась бы какая нибудь закономерность в выключениях,а то что он не битый это не показатель,они такое ощущение 90% битые прямо с конвеера.пайка дрянь в аппарате .у меня из 10 штук с такими симптомами ,на программатор попадают 2.

да будем надеяться что слиты нормально,просто не надо было ему кипятиться раньше времени и стирать его.такое ощущение что у него 6700 первая.всегда и повсеместно первым делом проверяю на дефекты пайки.хоть приносят и рубашку на себе рвут ЭТО ПРОШИВА!!!!!!!!! а вот теперь слились ли бекапы нормально это большие сомнения вызывает,из за обрыва бутерброда непонятно качествеено ли слилось.

До этого не обратил внимание на это--No RAP Flash Chip Detected...думаю,ему без пропайки не получиться стереть флеш..так как,адреса для стирания пока неизвестны....Значит,ТС ещё не опоздал забекапить бекапы РМ и сертов...Ждём от него хороших новостей!

Reset.briker 6700 сотрудничает с уфс. Но при условии что там стоит старый проц. Если новый тип проца то для фбас потребуется что-нибудь посерьезнее

Назад
Верх Низ