LG E720, как снять код пользователя?

• Автор темы Автор темы avionik
  • Дата начала Дата начала
30/8/10
7
0
0
60
0
Помогите снять код пользователя ( т.н. Рисунок при старте телефона) c LG E720 Optimus Chic (Android ).
Пробовал с помощью B2B ( просьба не путать с B2C ) но она делает SW-Update ( прошивку) только если телеф. нормально включён. А если телефон с кодом, даже в режиме Notfall восстановления, дохожит до 4% и всё.
Если с LGDP2_V36_UMTS, то она не находит порт к которому подключён телефон, хотя PC находит его, ставит все трайберы и порты видны в системе.
Заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.09.2011 в 13:54 ----------

Мужики, неужели ни у кого нет идей?

Эти штуки, чтобы набрать 112 ну и далее код 3845#*720# ( код действует на других E720, без кода пользователя, проверял) для входа в инж. меню, с ним не проходят. Т.е. пока полиция отвечает, то можно набрать 3845#*720#, но ничего не происходит, они кладут трубку и всё. Дальнейшие попытки делать не стал, они могут и приехать.

Последнее редактирование:
Гуглите хард резет. У вас проблема ниочем. Если не знаете что это такое, отнесите в сервис. Там погуглят. Либо прошьют нормальным комерческим продуктом.

Спасибо за совет... Если бы я что нагуглил, то не стал бы спрашивать. Всё что предлагают, не срабатывает. Нести мне дальше некуда, подобных СЦ у нас нет.

Нет сц??? Что то не вериться. Если что octopus Вашу модель поддерживает. Так что ищите мастера с данным боксом.

Есть сц, но просто страна другая. ТО что можно у вас, тут подсудное дело.
Поищу про octopus, спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:44 ----------

Всё оказалось проще, хотя и выглядит абсурдно, обычно одну из них надо удерживать. Итак:

Нажать и удерживать ОБЕ кнопки рег. громкости "+" и "-" одновременно. Затем при нажатых "+" и "-" нажать кнопку "вкл" телефона и в этом состоянии удерживать все три кнопки, пока не прявится меню Reset. Там выбрать с помощью кнопки громкости "-" пункт reset без сохранения данных. Потом для ввода нажать кнопку включения. Прявится на экране значок распаковывающегося android. И всё. Кода нет.

PS: все предложения типа нажать на другие кнопки, ничо не дают, проверено. Идея нажать вместе "+" и "-" не моя, нашел на каком то англ. форуме.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ