Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так стоит для начала искупать плату в УЗВ, (предварительно предупредив клиента о различных последствиях в ходе ремонта водяного телефона).
После полной очистки, внимательный осмотр всей платы, всех стоящих на ней элементов. Отгнившие контакты и т.д
А дальше видно будет.
P.S. И в дальнейшем старайтесь не создавать тему, предварительно не сделав элементарных вещей. В первую очередь :чистка, осмотр, пропайка отгнивших контактов (после воды), динамика потребления от БП, замеры напряжения (вся инфа есть в сети и на нашем форуме), ну а потом создать полноценную тему.
Спасибо большое, что не устаете объяснять элементарные вещи. Редко встретишь человека, который не так скептичетки относится к новичку в его деле, а поможет и расскажет простые вещи.
думаю, что пропайка не понадобится, так как плата практически чистая. в редких местах белый налет, который был удален спиртом и просушен феном на температуре 200 градусов. в остальном все работает идеально. я вот еще думаю, может проблема программного характера ? Прозвонил точки проверки GSM блока из сервис мануала, все звонится нормально.
На сколько мне известно, это усилитель сети LTE (Avago ACPM-7251)
Вашу бы проблему с легкостью выявил осциллограф.
В ваших силах: замеры напряжения, ребол радио модуля (усилителя и т.д), проверка на целостность конденсаторов в цепи питания усилителя и т.д.
P.S. Я думаю вся эта тягомотина скоро надоест Модераторам и темы такого рода будут отправляться в помойку.
Я же вам уже писал, что бы вы, прежде чем что то спрашивать, хотя бы гуглили.
По поводу: что где стоит в вашем LG, воспользуйтесь мануалом. В нем все досконально описано и нарисовано.
Ребят, еще была замечена закономерность. Что сеть пропадает ТОЛЬКО после блокировки. Если разблокировать с помощью зарядки сеть на месте. такое ощущение, что теряется емкость после нажатия кнопки.
Вот по сервис мануалу шел и нашел . только ничего не понял. на отмеченном элементе 0.5в. на других по нулям. написано Check TP1. как его проверить и что делать не приложу ума .Посмотреть вложение 111.rar
Vbat Напряжение 2.7в. Как только блокируешь падает в ноль. Через время появляется напряжение, можно дозвонится , экран загорается и сеть есть . если разблокировать кнопкой напряжение сразу теряется. куда оно пропадает и как можно его нормализировать ?
Ребят, отреболил перезатчик, усилитель . прозвонил все конденсаторы. ничего не помогает. сеть пропадает только после нажатия на кнопку питания. Даже если его не блокировать, а зажать кнопку, сеть пропадает и появляется меню выключения . С чем это связано? И кстати после моих действий сеть стала вохобновляться не 4-5 секунд , как раньше, а 15-20 .