LG G2 D802 Снятие керамических фильтров и установка перемычек ?

20/12/16
26
0
0
Кредиты
0
Была проблема дергающего экрана на D802 По советам решил снять два керамических фильтра
И перекинуть между ними перемычки lg g2 display flicker.jpg

После этого экран перестал даже показывать с дерганьем :(
Где мог накосить ?
Перемычки проверил вроде все припаяны и не замыкают .
Сдул микро транзистор но потом припаял его обратно паяльником мог ли перегреть его ?

Перемычки между этими выводами
А зачем те ? фото то же есть сначало ?
oZq0d7.jpg

Последнее редактирование:
Видать чёто накосячил. Да и таких картинок по инету горы. Вот эта понагляднее что и куда

Вложения

Прверил микроскопом
тестером как проверить припайку ?
одни говарят просто перемычки поставить
Вы прислали картинку что тама хреново туча это что все линии замыкать ?
Какая верная ?

Там всего 8 перемычек. Но ктото ещё и две рядом которые повыше добавлял. А то что нарисовано. Это тестер в зубы и прозванивай как на рисунке от перемычки к разъёму

ФОТО перемычек не пускает говарит слишком большое разришение . А в плохом качестве нет смысла в нем...
архив с фоткой
Посмотреть вложение D802.rar
может исче верхние замкнуть может тогда че покажет ?

Последнее редактирование:
Прозвонить перемычки на землю мож исходно был отвал проца(или загрели).А фильтры можно взять с какого-нибудь самсунга(е-250 например),чем так извращаться-перемычки не есть оптимальное решение проблемы(производитель не зря фильтры пихал--ему тоже проще перемычки было поставить).
Обычно такая неисправность возникает из-за отвала проца(если положить тел в холодильник-деффект пропадает).Фильтры дохнут обычно при механическом воздействии и сиё видно в микроскоп(из опыта)

Чтобы выполнять такие ремонты нужно иметь опыт, хороший инструмент и твердую руку. У тебя, видимо, чего-то не хватает, попробуй обратиться в мастерскую.

Резистор слетел я его решил замкнуть , вторую перемычку я допоял где сгнило попал чуток припой на резистор поэтому так кажеться третья перемычка тама есть просто на фото ниведно до конца . Спасибо за наводку
Все равно тел не включает экран сам грузит звуки издает но экран мигает сначало потом подсвечивет но не кажет :(
На другом апарате этот экран кажет .
Кто нить замыкал эти перемычки каков результат ?
Неужели я один такой ?

Назад
Верх Низ