LG G2 D802 Снятие cpu ?

• Автор темы Автор темы pocket-man2016
  • Дата начала Дата начала
20/12/16
26
0
0
Кредиты
0
LG G2 D802 решил снять процессор телефон глючил
Нижний подогрев 150с термопара на проц сверху фен сверху флюс залит .
Прогрев прошел на фене 500 с греем проц минуты 2 потом плавно до 700 с на фене доходит лезут шары из проца вся хата в дыму пожарные я думаю уже падходе но проц не сместа не снимаеться не шевелеться даже 750 с на фене тоже самое :(
Решил больше не греть . Пажарники я думаю приехали бы повезали с этим процом :(
В ЧЕМ проблема этого разве мало чтоб проц снять или надо 1000 с на фене ? или он тама приклеин на стальной припой ?
Кто может просветить?

Это ужас какой то... для начала бы узнали температуру плавления бессвинцового припоя... И что это у вас там за фен такой??? Да и насколько знаю там компаунд... Вы пробовали его по периметру вокруг процессора снимать???

pocket-man2016, больше упорства, все получится.
Хату спалить так точно.

p.s. на авито найдешь рабочую плату. и огнетушитель.

Температура безсвинцовки 250 с компаунд снят .
В том то и дело проц не шевелиться даже температура на термопаре которая лежит на проце до 350 с доходит процу пофиг :(
Фен показывает на своем датчике 700 с на выходе получаеться 300 350 с где то, китай .

Бери иголку с капельницы (толстую) и аккуратно поддевай проц с краю, когда полезут шары. но я думаю после предыдущих попыток там уже бессмысленно что-то ремонтировать

Первая работа с компаундом?
И да - как выше заметили, после всего проделанного дальнейшая работа скорее всего не имеет смысла.
По вопросу как снимать - все делают по разному. Я завожу под микросхему очень тонкое лезвие, специально затупленное, чтобы не сорвать пятаки.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ