LG G2(D802) включается и сразу отключается.

Добро пожаловать! Вас пригласил 11/11/11 14 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/5/14
230
43
0
39
16
телефон принесли после другой мастерской,где на тел заменили дисплейный модуль,как говорит клиент до замены тел работал нормально не работала только нижняя часть сенсора,после замены тел перестал включатся вообше,когда вскрыл его заметил скол на U12003 и был вырвын диод D8001,диод поставил на место дорожки в глубь платы восстановил, U12003 заменил,
тел стал включатся, включается-загружается до заставки LG и потом ваключается как будто его выключили,не просто тухнет а выключается,при подключении зарядки показывает батарейку и градусник фото G2_1069x601.jpg
батарею менял,в телефон ставил заведомо рабочую плату от другого тел,все нормально работает,заряд идет,в чем может быть проблема,есть у кого какие идей вроде U12003 микросхема зашиты от перенапряжения,так надеялся что проблема в ней,но замена результата не дала,или может еще одну поставить,есть у кого какие соображения помогите.

Проверь R8017 и R8014, ну и всю эту цепь. Ситуация была аналогичной без них. Ссылку на кусок картинки закамуфлирую, а то тут ругаются. Когда скопируешь в браузер, поправь её и увидишь кусок схемы. Ну или скачай всю схему.

http***********://i62.tinypic.com/2d7zlvb.jpg

Удачи.

Последнее редактирование:

Значит ты проверил что R8017 = 18 Ком, а R8014 = 110 Ком, так? Проверил цепь идёт на 2 контакт коннектора батареи и нет нигде замыканий (утечек). ОК.
Теперь посложнее задача - нужно прозвонить цепи от этих резюков до U6001 (PM8941), так как VREF_BAT_THM и BAT_THM идут именно туда.
Делать так, м/метр в режим проверки диодов, + щуп на общий провод ТА, - щуп на один,потом на второй резик. Отписывай, что покажет прибор. Если обрыв цепи, то это или прогреть/перекатать U6001. Если пробой, то её замана.

Схему то нашёл? Тогда номера страниц из мануала буду давать, а так пока картинка где эту U6001 искать -

55mdyc.jpg

Удачи.

Последнее редактирование:
Ну так, про лирику (думаю понял о чём я....). Если был сильный удар, то нужно указанные резючки аккуратно снять, и прозвонить цепь в сторону U6001. Должен быть обрыв (обрывы). Это по логике...

Удачи.

похожая проблема была.
Трубка после другого сервиса - после нокиевской ориг зу ушел в кз u8002.
Замена научила тел включаться, но после включения сразу выключался корректно. За 1 сек работы можно было разглядеть перечеркнутый значек акб.
Все шины акб перелопатил, а жопа крылась в R8018 и R8011. Их убрали до меня)))

Люди добрые,подскажите где находится индикатор попадания влаги в этой модели.

На внутренней стороне "серединки", между оптикой вспышки и разрезом под сим приемник.
Прошу прощения, это на g3.
На G2 справа от вспышки.

Добрый день всем.Может кто подскажет как поступить.3 августа 2014г. приобрёл LG G2 16гб,поначалу всё устраивало,через несколько месяцев начались проблемы с микрофоном,стал работать только на громкой связи,месяца 3 назад появились жёлтые полосы на экране.Отнёс телефон в авторизованный сервисный центр 17 июля 2015г(гарантия действовала до 3 августа),8 августа мне позвонили оттуда,сказав что отказывают в гарантии по причине попадания внутрь воды,хотя я прекрасно знаю что она туда не попадала.Телефон из СЦ я так и не забрал.Посоветуйте,как лучше поступить.

90% с пеной у рта доказывают мне, что их телефон не "плавал", потом так интересно смотреть в их глаза, когда при них раскрывается аппарат.
Заключение из сервисного центра должно содержать фото на котором указаны следы жидкости. В Вашем понимании, попадание воды - это когда телефон окунуть в ведро с водой. В "нашем сервисном" - либо длительное воздействие повышенной сырости, либо мокрые руки либо случайные попадание капель от дождя и т.п. На Вашем месте, я бы попросил показать поврежденные участки влагой, если таковые имеются - Вы не правы, если таковых нет - Вам карты в руки.

А где гарантия того что эта вода попала туда не в самом СЦ,телефон же не при мне вскрывали? я общался с руководителем отдела экспертиз нашей Торгово-промышленной палаты,и он мне сказал что это очень часто практикуется в нашем городе,им платят сами производители за отказы в гарантийном обслуживании.

Если такое недоверие, зачем вообще было сдавать в сервисные центры? там же запчасти воруют\водой заливают. По определению телефон - одноразовая вещь, сломался, купил новый. Сходите, попросите предоставить фотоотчет, выложите тут, попробуем определить правы Вы или нет.

А куда ещё сдавать телефон,находящийся на гарантии?а "одноразовые вещи" за 20 тыс.рублей как-то не особо хочется часто покупать.

Подскажите пожалуйста.Дело было так.Вначале Телефон сам выключался.Примерно 2 раза в неделю.Потом я сам его выключил и он больше не включается.в чем может быть проблема?

Была как то такая проблема со старым тел, уже каким не помню, на вин мобаил, тоже сразу отключался, хотя батарею показывал полностью, но дело оказалось проще, при подкидывании другого окоммулятора проблема ушла, тогда аккомулятор было трудно достать, впаивался с какойто нокии в корпус того негожего.

Доброго времени суток! пришел D802 не включается не заряжается компом не определяется. Разбор прогрев проца 280 градусов 10 минут затем слегка прижал лопаткой пока не остыл запустился! погонял на тестах все ок!

Здравствуйте. Друг дал посмотреть это тело. в общем по симптомам. не реагирует на кнопку включения. на зарядке включается(сам, не с кнопки) показывает LG и в ребут. режим download тоже самое - ребут. напруга на кнопке есть, падение тоже. куда глядеть? PM8841 ?

Заменил РМ только не второстепенныю а основную. не скажу щас ее номер. не помню. в общем все ок. (кто ремонтом занимается разберется ) и еще дополню предыдущий пост свой. тело через некоторое время вообще перестало подавать признаки жизни. зарядка по нулям и вкл тоже по нулям.

Назад
Верх Низ