LG GS 290 куки фреш

• Автор темы Автор темы fresh9204
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zegarfotomaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/4/10
3
0
0
0
доброго времени суток ..у меня возникла проблема с обновой ПО на телефончике LG GS 290 куки фреш. Подсоединяю телефон родная прога LG PC Suite IV определяет что есть новая прошивка предлагает скачать соглашаюсь, всё норм качаешь прошивку проблема начинается вот этого места
0b3bd6ba5047.png

Отсоединяю кабель, вытаскиваю АКБ как в на скрине написано , нажимаю повторить и не фига не происходит
(какое должно быть сообщение?) ни какого сообщения не было... Что делать то не понятно с этим не фига...

У меня такая же проблема 1 в 1. Причём на win7 вобще эта прога даже не запускаеться. Всё упираеться в установку дров для прошивки. На win xp пишет что ваш телефон не поддерживает обновление ПО. windows virtual pc доходит до этого окошка и тоже ничего не делает. Я думаю что прога мега кривая. Меня вобще поразила прога lg pc suite- глючная и долгая ппц. Вот у сони ериксонов всё на высоте.и быстро и качественно... Еслиб знать куда он качает прошивку то можно было бы наверное прошить нормальным прошивальщиком.

Последнее редактирование:
Всё я разобрался , краткий мануал выкладываю тут

я разобрался , всё прошилась родной LG PC Suite IV. Народ из под windows 7 vistЫ не прошьётся , шьём с ХР.

Последовательность действий :

1 Обновляем LG PC Suite IV до последней версии (прога перезапустится , ждём подкл. телефон_)
2 Далее жмём обновить ПО телефона
3 запустится утилита во всплывающем списке выбераем модель телефона в нашем случае LG gs 290 жмём энтер начинают скачиваться последние драва
4 драва поствавятся в авто режиме ( возможно потребует перезагрузить комп , перезагружаем)
5 далее прошивка начинает скачиваться весит она в районе 140Мб
6 как прошивка скачалась видим полоска отражающая статус прошивки равна 0
7 отключаем телефон от компа , вытаскиваем аккомулятор конектим с компом видим что найдено новое оборудование , ждём когда оно установится
8 включаем телефон (АКБ естественно вставляем на место) и жмём кнопу повторить
всё прошивка началась :icq14:
Что нового в последней прошивке ? Новые виджеты например виджет для быстрого доступа в контакт , повысили громкость в наушниках , телефончик стал работать гораздо быстрее..

Подробный мануал со скринами в течении 3х дней выложу у себя на сайте в разделе "прочие" Надеюсь кому то помог :icq08:

Впринципе делал всё 1 в 1 )).всёравно непашет. единственное не обновлял pc suite до последней версии. Но он то не влияет на прошивку.

сёдня вечером или завтра с утра сделаю мануал со скринами ...

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

а по поводу LG PC Suite влияет т.к в старой версии нет поддержки новых моделей , проверено мною .

Всё тоже прошил. На win 7 через virtual pc (win xp).Кстати у меня прошивался в выкл. режиме и без аккамулятора.

А чё у нас на телефоне акселерометра нету чтоли? :icq02:

Помогите пожалуйста!!! Стал делать как тут написано, после выключения на обновление драйверов телефон просто включаеть на экране высвечивается логотип и все!!! Что делать?

Аккамулятор отключаеш? Должно определиться новое устройство типа usb flash. Драйвер должен установиться сам.

Ребята прошился на новую прошивку перестал срабатывать будильник. Можно ли откатить назад или перепрошить по новой

Той программой которой прошивал. LGMobile update. Там в меню сверху ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ-АВАРИЙНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПО.
Я вобще не пробовал так что на свой страх ). А вобще я прошил и у меня будильник звонит каждый день без проблем. Может неправильно что делаеш? День выставлен правильно? Там же стоит по дням недели пн вт ср и т.д.

делал по инструкции прошился без батареи,
будильник из под органайзера работает просто на установку времени не желает.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ-АВАРИЙНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПО принцип работы какой не в курсе.

Неа. но думаю тоже самое. Чёт про будильник непонял что написано.

Весь телефон в рабочем состоянии.
За исключением работы будильника.
При выставлении определённого времени, будильник не срабатывает.
Сброс на настройки заводские сделаны, мелодия в будильнике стоит.
Будильник не срабатывает.

День ты точно поставил? там же можно выбрать понедельник вторник среда и т.д. у тебя может ничего не стоит вот он и не звонит.

Стоит всё,что только можно дни недели все

Нет не чего не получается без батарейки подключаешь он вроде определяется телефон включается и на экране опять логотип и все!!! И телефон не где не отображается!!! Помогите может кто подскажет!!!

как появиться логотип попробуй опять отключить и подключить кабель.И опиши последовательность действий.

А посмотри в диспетчере устройств.Может там уже есть чтото типа usb flash. А попробуй ещё поставить дрова для usb которые идут вместе с телефоном на диске. Если не получиться то фиг знает. Может винда такая...

Та же проблема,правда периодически один из 5 будильников срабатывает,но это непредсказуемо! И ещё в календаре напоминалки перестали работать.Что делать?Справился ли кто с этой проблемой?
Вообще- после обновления ПО тлф лучше работать НЕ СТАЛ!!Просто появились новые глюки.
Поэтому-не советую обновлять,если всё работает.

Незнаю.У меня никаких глюков нет. Хотя и быстрей работать он не стал. Контакт и однокласники мне ненужны вобще. Так что прошивка для меня абсолютно бесполезная. Единственное что пригодилось это новый вид блокировки экрана.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли установить темы на LG GS 290?

Стандартными средствами нет. Возможен выбор только из 2-х тем. Думаю что скоро умельцы сделают программу которой можно будет менять.

В одном месте прочёл,что подходят ,мол, программы от КР500.Так ли это? и что полезного можно оттуда скатать? и каким образом?Может,опыт есть у кого?

Может и подходит, но дело в том что:Тема устанавливаеться ни в сам телефон а в прошивку.А потом уже телефон прошиваеться этой прошивкой. А файла прошивки для нашего телефона я нигде невидел.

Кому интересно: мне показалось,тлф зацикливается на первом будильнике,а может,связь с картинкой на экране с быстрыми вызовами какая-то есть...Я заменил эту картинку на своё фото,на сутки отключил первый будильник(потом вернул)-и,вроде,тьфу-тьфу-тьфу...заработало,в т.ч. календарь.Сутки уже всё работает...Удачи!

max3d2008 у тебя есть скайп?!!!!!!если да то скажи как назван

будильник

Всем привет!у меня проблема не работает будильник..в установленное время не включается...что делать?

Ребята, у кого получалось успешно прошивать напишите пожалуста подробную инструкцию, та что в первых постах неканает. Прбовал все что описано выше, на семерке и на хп, все бесполезно, после загрузки обновления пишет якобы нет связи с телефоном.
или напишите лучше мне в аську 444950

Попробуй снести PC Suitu ипоставить заново,все дрова должны установиться,при прошивке ставится флешер,если косяки с прошивкой-поставило не тот флешер,знач все сносить,все устанавливается через нет,потому с маленькой скоростью нета шить не рекомендую

Помогите плиз!!! Такая проблема , сначала игры перестали устанавоиваться писал что типо что то надо скачать, потом когда нажал, выдал ошибку , после этого вообше перестала установка запускаться!! И теперь не какие рание установленые приложения не заходят в интернет , что делать!!!???7

видео на LG GS 290

всем привет!
Не могу загрузить видео в телефон.... Пишет: "неподдерживаемый формат"

После прошивки таким образом -- желтый экран. В чем дело?

У меня всё прошилось на семёрке после того как я накопал на форуме такую вещь:
Вместе с программой LG PC Suite ставится 3 или 4 драйвера, один из них называется Infineon USB Driver 1.0.0.6.
Этот драйвер устанавливается не корректно! Чтобы это исправить идем сюда (по умолчанию) C:\Program Files\infineon\FlashUtility\drivers\Infineon USB driver\V1.0.0.6. В этой папке находим файл DPInst.exe, в свойствах файла ставим совместимость с Windows XP Sp3, затем когда присвоили совместимость запускаем файл и устанавливаем драйвер. Перезагружаемся. Теперь в установленных программах и компонентах должно появится следующее: Пакет драйверов Windows - Infineon Technologies (FlashUSB) USB (04/16/2009 1.0.0.6). Это значит что драва установились верно! Теперь когда прошивка загрузится, должно вылести всплывающее уведомление что успешно установлен драйвер для USB Flash loader utility и процесс обновления тут же начнется! В WinXP по идее все тоже самое только совместимость, естественно, уже не нужно включать.

Здравствуйте! Купил недавно куки !доволен! только один минус он очень быстро разряжается, все делал как было сказано мне,по поводу акамулятора, что его нужно полностью разрядить, потом заряжать часов 14 и он будет держать дня 3-4, так все и было! толлько вот ни 3 не тем более 4 дня он не держал, зарядил утром полностью и в этот же вечер он разрядился! слушал музыку примерно часа 3 на нем и все! пару раз звонил! и еще такая проблема на оф сайте лыжи есть обновления для него! скачиваю программу lgmobile tools update, но она просто не запускается и все.....вообщем люди добрые помогите мне.

Люди подскажите у меня такая проблема:у телефона не работает половина сенсора, как-будто сбита калибровка,но ее не настроить!Подскажите что может быть!

А не вкурсе сколько примерно обойдется замена сенсора?Аппарат куплен в августе, а чека уже нет!

Гарантийка заполнена?
Телефон на гарантии, соответственно, если очумельцы там не лазили, аппарат не заливался, то заменят бесплатно.
Если не заполнена, то по серийному номеру смотреть дату выпуска.

Нужна помощь

По ошибке прошил телефон прошивкой от кп500,теперь комп не видиет телефон ни включеный,ни выключеный.
Можно ли перепрошить телефон без помощи СЦ?Если да,то какой программой(ну или мб драйвер какойнибудь особый есть).Ну или мб кто либо знает как перепрошивают данную модель в СЦ

---------- Сообщение добавлено 04.07.2011 в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.07.2011 в 11:07 ----------

Мда,зря зарегился на этом сайте,ответа фиг дождежся

птыюсь залить СUST_THEME измененный при заливки вскакивает ошибка . Weather.jpg Weather_default.jpg подскажите что делаю не так? и еще есть пару вопросом можно ли залить СUST_THEME при помощи простого усб вообще и нужно ли устонавливать какие нибудь флеш драйвера? если да скинте ссылку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ