LG GT540 не прошивается.

• Автор темы Автор темы hoolygun
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил XMM присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/1/08
12
0
0
0
Всем привет.
Хочу поговорить со проффи по рифу и не только получилось ли у кого завести GT540???
Бут прошивается отлично ,после чего даже в Download mode можно попасть (*условно).
Только вот прошить его потом ,у меня покрайней мере, не получилось. делал всё по инструкциям. Проблемма заключается в том что все флешеры как офиц так и стороние вываливаются с ошибкой перед началом прошивки хотя сам аппарат видится как рабочий.(в винде) Флешеры его тоже видят ,но не могут перевести в режим эмергенси ,пробывал даже танцы с бубном типа частого передёргивания шнура и принудительно загоняя ТА в режим эмергенси ,но флешеры в упор отказываются шить его.
Будут признателен за любую полезную инфу.

Ситуация один в один, правда т к подбирал кучу флешей, то один раз удалось завести его в довнлоад на ен англ. языке + при вкл он не падал в довнлоад, а висел на логотипе LG.

блин а мне один раз удалось завести процес прошивки проскочить ошибку шил через кзд тока не через саму а внизу там есть кнопка незнаю как называется там менюха и в ней есть софт апгрейд чёто с нета тянет походу флешер так вот с помощью хитрых танцев с выдергиванием кабеля и быстрым подключением его с зажатой волиум вниз. прошол проверку и началась загрузка ПО, но толи инет подвел толи звёзды на небе, вылетает все равно , такую картину получилось всего 2 раза увидеть теперь этот софт пишет что батарея 0 надо её заменить хотя и тогда я делал без батареи и он не ругался ... блин чудеса с этим аппаратом , и всётаки думаю что нужен boot файл зашить через дсс Рифф и желательно побольше объёмом чем в длл рифа чё то он не дошивает , если есть какие файлы бута скинь хочу поэксперементировать.

Кстати KonstantinVoskr если не секрет где ты фалы флешей брал ? весь не перерыл ничего не нашёл ?

Вот попробуйте попорядку все версии вот отсюда
* ARUSWP V20D Россия
* ABALBK V20D Балтика
* ACISWP V20D СНГ (Россия, Украина, Казахстан)
* ARUSWP Россия V20B 13.09.2010
* ACISWP СНГ (Россия, Украина, Казахстан) V20B 20.09.2010
* ABALBK Балтика V20B
* ABYTBK Франция Bouygues Telecom V20A
* AGRCBK Греция V20A
Ну и вот эти до кучи
* Прошивка 10G для СНГ - *последняя, OS Android 1.6*
* V10A_Australia.kdz
* V10A_CPW_UK_Open.kdz
* V10A_ERA_POL.kdz
* V10A_O2_Ireland.kdz
* V10A_O2_UK.kdz
* V10B_Belgian.kdz
* V10C_Balkan.kdz
* V10C_O2_UK.kdz
* V10C_Polish.kdz
* V10D_Baltic.kdz
* V10D_Orange_UK.kdz
* V10D_German.kdz
* V10E_Baltic.kdz
* V10E_German.kdz
* V10F_Croatia.kdz
Можжет с какой нибудь да заведется..

Наверное не получится, т к оба имеющихся у меня подопытных, даже при попытке прошить с помощью LGDP2 никак не хотят прошиваться ( по разному каждый коннект- то до 20го шага доходит, а если на 13м зависает- то boot прибивается...

эта же софтина у меня бут губит сразу сначало ошибка 4008 , потом чё то начинает шить при чём по логам она реально чё то начинает шить Wparam увеличивается , потом вылетает с 1010 ошибкой - бут мертв , а кдз всегда вылетает с ошибкой wparam=4008 хотя как я понял максимальное число wparam при прошивке судя по логам не должно привышать 220-250 значение. хз я в ступоре пока ,хочу рабочий фулл для дальнейших экспериментов времени тоже кстати на них не всегда хватает , тут нужен билн анализ , точно знаю что ошибка 4008 может вылетает если тело перед прошивкой не форматнуто!!! ... такое ощущение что действительно не форматнуто и это отражается как то в буте, моё умозаключение сводиться что нужен фулл снятый в момент сразу после полного формата рабочего телефона , тогда теоретически софт должен зашить его и желательно несколького бутов ,2 метра 4,6, и 8 мегов.И ещё вопрос никто не пробывал зашить его как LG P500 ради эксперемента , там ресурект хелп такой же а ддл-ка весит в 3 раза больше ( примерно ) как то странновато .....

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:18 ----------

кстати Константин у тебя есть какие нибудь буты кроме того что в ддл лежит или спрошу по другому как тебе удалось довести ТА до заставки LG???

Да, но тогда Download Mode было не на английском, а хз на каком, там сверху типа знаков ударения, только в обратную сторону, в фастбут и эмергенси не входил, при послед попытке зашить v20a перешел на английский и все...

Народ, попробуйте кто нибудь фул то пролить.. интересно прям чем это эпопея закончится...

offtop

А если теперь попробовать через kzd прошивку накатить? желательно с отключенным в диспетчере LG Usb Modem

Последнее редактирование:

Ну замечательно) осталось только Vygis где нибудь раздобыть...

offtop

после фула он нормально и родным KDZ шьётся

Вложения

Не могу сказать наверняка, но есть и бесплатный софт для смены имя у GT-540 , Qcom tool - пишет эта модель пока не поддерживается , есть ещё LG Viewty Unlocker но вроде тоже не поддерживается пока .Если кто найдёт софт фришный на этот аппарат просьба сдесь выложить . Боксы покупать пока смысла нет лыжи шью раз в пол года.

Фришный способ что то оч сомневаюсь что найдется на данную модель, тут через боксы то еле дождались)

offtop

в общем lg gt540 1.6 прошивал через LGMobile update на 2.1
на 88% завис
и теперь не включается и не видит комп
и кнопкой громкости вниз и в usb не реагирует
что делать ?

Да спасибо Фулл уже пролил и прошил, вопросы задавал потому, что имей поменялся, а вигиса нет, на всякий случай слил фулл со своего. Завтра буду отдавать.

Работает, но имей всетаки лучше вернуть на место :)

У всех фул льётся без ошибок? У меня 2 аппарата, оба висели на заставке, в download mode входил, но не прошивались KDZ. В оба пролил фулл, оба прошились с ошибками первый на 15% и далее не засекал (5-6 раз) и второй на 17% и далее раза 2... Теперь шьются KZD до определённого момента, но загрузка не происходит, висят на заставке. Прошивки пробовал 2 разные. Может флэшка в обоих дохлая? Вроде оба умерли при программном вмешательстве, да и при прошивке фула ошибки были в разных местах, а при прошивке через флэшер шьются одинаково..

Вложения

• 1,3 КБ Просмотры: 13
На соседнем форуме прочитал, что если оборвать заливку фула сразу после 50%, то imei не поменяется. Пробовал кто-нибудь сей вариант?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ