LG-H422 Замена памяти

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
17/9/13
643
37
0
Кредиты
0
Приветствую проблема заключалось в том что аппарат висит на заставке и не прошивается выпилил флеш поставил новый KMQ72000SM-B316 аппарат так и не прошивается определяется как MediaTek USB Port

попытка залить фул через CM2MTK
Что не делаю так?
Думал проц отреболил его так же

Проблема с ОЗУ. Подкиньте другую eMMC а далее реболл CPU или замена если под eMMC пяточки отвечающие за RAM не вырваны.

тоже лежат 3 таких, бился несколько дней с одним, пока плата окончально не вышла из строя, а дело в том что раздел system везде кривой, в мною слитой прошивке, в прошивке с поддержки CM2. Недавно залил KDZ по вендору, но снова отложил, так как на одной из плат где спилил флеш нету реакции, грешу на КП.

Только узнал что тел после падения так стал говорит на следующий день но снова же CPU отреболил
Может проц сдох? бывает такое что он определяется как Mtk usb port но проц мертвый ?

Ну если был ударник то вполне могут быть обрывы межслойные, нагрев по способствовал их появлению. Прозвоните питание emmc и выводы до проца их не так и много. А ранее какая флеш стояла?

Последнее редактирование:
Сегодня восстановил аппарат но осталась проблема с изображением при включении появляется логотип LG и через секунду изо прыгает в разные стороны смотрел FL16001,FL16002,FL16000 все рабочие что еще может быть?

а у меня стоит KMQ7X000SA-B315, тоже заменил, т.к. андроид ошибки сыпал
залил 512мб бэкап, но так же в DM не входит

под еммс кп находится, я к примеру после почти сухого снятия обнаружил вылезший шарик, несмотря на нижний подогрев и теплоотводы

P.S мой после прошивки выше выложенной прошивкой запустился и собственно не зря 512мб пролил, имеи родные на месте

Последнее редактирование:
У кого-нибудь получилось поставить на H422 память от Lenovo A2010?
никак не могу подобрать прелоадер для KMF720012M-B214.

мешает то, что нечем залить. рифф не делает таких операций.
не стал мучиться, поставил родную флеш с ZTE X3 - KMQ72000SM-B316, зашил флештулом с форматом. всё взлетело с полпинка.

Пришел тоже не запуск , висел на логотипе.

Слил частично разделы по вендору, подключил по ISP пиноуту. Флешку срезал бормашинкой. Плату обматал фальгой (нету желание проц катать с черного компаунда).

Записал на флешку

KMQ72000SM-B316 части по вендору.
Установил в телефон. Через флештул прошил первых 5 файлов для unbrick. И ввел телефон в режим загрузки и через LGFlashtool зашил полностью прошивку *.dz

Аппарат повис на MiniOS. Прошил уже LGTOOL-ом , повис на FACTORY STATUS 2.

Опять прошил через LGFLASHTOOL - запустился. ИМЕЙ на месте.

Пробовал ставить другую флешку что не записана в прелоадере - телефон даже по юсб не определялся.

Назад
Верх Низ