LG Nexus 4

• Автор темы Автор темы Subbiw0w
  • Дата начала Дата начала
26/2/16
33
0
0
30
Кредиты
0
Доброго времени суток, как всегда мне нужна помощь с телефоном (только уже с собственным) возникают неполадки: в общем купил телефон для убунту так как оффициально поддерживается данный аппарат прошил все успешно пользовался но постоянно пропадала симка и появлялась, на глазах просто туда сюда мигает, но бывало что и весь день нормально работала, а бывает как затупит и все, позже заметил что заблокирую на кнопку питания/блокировки телефон и хочу разблокировать а он ваще мертвяк, не на что не реагирует и на фастбут даже если зажать кнопки, помогает только подключение к зарядке, причем было замчено что даже если 80% и он вот так не просыпается от блокировки при подключении к зарядке и включению у него минимум заряда..... тоесть 8-10% максимум, я все гнал на убунтутач что еще сырая и пытался смирится с этим, но на днях попробовал откатить на андрой стандартный по бекапу и все в точь точь также, понял что это не в программе сбои а в аппарате. Что можете посоветовать? может это сразу знающим о чем то говорит? очень надеюсь что это не КП. Могут эти проблемы заключаться в батареи? Спасибо заранее всем кто не прошел мимо)

Тему можно закрыть, проблему решил, удалось найти продавца и выяснить что с ним было, оказалось утопленник, хотя под микроскопом все просматривал вообще не следа все идеально чисто, в общем искупал в УЗВ, прогрел (высушил), собрал, включился опять минимум батареи но после полной зарядки полет нормальный, уже полтора дня без проблем как с сим картой так и с питанием и блокировкой.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ