lg p715 не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы кэп
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил misa1987 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Хочу рассказать и свою историю.Принесли p715 под замену дисплей и тач,брал запчасти в таггсм,с дисплеем порядок,а вот тач залипал,хотел идти менять,но попал сюда и решил для начала прошиться(инструкции и прошивки есть на сайте 4пда).В итоге что вышло:маркировка на таче "p715 FPCBA Rev1.1(1337) LG INNOTEK"

V10A,V10E и V10F - смещение на 70% в право,работать невозможно.
V10G,V10H,V10I,V10J - работоспособность 100%.
V20A и V20B - залипание,работать невозможно.

Шил и официальными и неоф.,в итоге прошился V10J VIT в KDZ формате и остался доволен.

Привет.Помогите разобраться с Тачскрин Explay Five не работает!Родной разбитый работает!У них чипы разные.Родной чип GT-915 а на не оригинале MSG-2138A.Не где не могу найти прошивки для этого аппарата .Может где встречали?тач не реагирует вобще((с двух разных магазинов заказывал тачи,оба на том же чипе.на официальном сайте Explay прошивки нет((может где встречали эту проблему и решение ее?

lg p715 тач с sinaptics S3203b прошивка V10g не работали нижние кнопки заменен на тач с sinaptics S5000 - перестал работать и тач и кнопки.Отключил тач ,стартонул и отключил ТА долгим нажатием кнопки питания, подключил тач - тач заработал.После передергивания батареи тач не работает.Запустил тач , выполнил поиск обновления (ТА нашел обнову),обновил по воздуху, стала прошивка V10h.Тач начал работать нормально

к предыдущему моему сообщению - sinaptics S3203b не верно, читать sinaptics S3203a.
Принесли P715 с неработающем новым тачем с sinaptics S3203b прошивка v10c, по воздуху обновилась до v10e , но тач не завелся.Обновил через KDZ на v10j - все работает нормально

Подтверждаю на сенсоре который работает со смещением на 70%, V10G, V10H,V10I,V10J - убирают проблему.
Если мне правильно подсказывает чутьё, то смогу попробовать собрать прошивку под все сенсоры сразу, от вас нужны будут некоторые данные, но это после того как опробую свою версию на сенсоре со смещением на 70%, который сейчас стоит на аппарате.

LG P715, тачскрин Synaptics S7020B. Заработал только с версией V10F.

synaptics s5000b-5
v20 - залипания тача, тормоза
v10f - вообще не работает
v10j - пока полет нормальный

Очень хочу добавить что-нибудь))) Сейчас в продаже p715 FPCBA Rev1.1(1248) LG INNOTEK, он идентичен p715 FPCBA Rev1.1(1337) LG INNOTEK, соответственно прошивки V10G,V10H,V10I,V10J. рекомендую последнюю.

отличная, и довольно актуальная тема, всем спасибо.

P715, 2 тача synaptics s5000b, сразу при проверке и после замены тачи работали нормально, после установки задней части телефона и перезагрузки ТА, сенсор работать переставал, точнее реагировал на касания только двумя пальцами, снял заднюю часть и перезагрузил, опять нормально работал. Вот такая аномалия.
Вот результаты прошивок.
V10E_00 - не работает совсем
V10F_00 - не работает совсем
V10G_00 - тач заработал, после перезагрузки иногда отказывал
V10H_00 - так же работает
V10J_00 - работает стабильней всех

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ