LG440G разлочка

• Автор темы Автор темы vetalcik
  • Дата начала Дата начала
8/10/06
132
6
0
Кредиты
0
Ребята нужна помощь по разлочке этого чуда.
Код рассчитал LGE Tool проблема как его ввести теперь. Обсчитался везде и не один код не открывает меню для ввода. Заложен под оператора TracFone

Пробовал этот код. Нечего не происходит.
Много кодов перепробовал и не в один не заходит в секретной меню.

Вот что написано на поддержке. Потрачено один кредит и его по ходу не вернуть. Не понятно зачем они из выдают кода

Ну TracFone по сей день мне не удавалось разлочить, может у кого нибудь есть успех в этом направлении? У TracFone если не ошибаюсь программно отключена ввод nck кода.

Оператор Tracfone отключает возможность ввода NCK кода и даже вырезает в своей брендовой прошивке возможность входа в меню ввода NCK кода.
Для некоторых моделей LG от оператора Tracfone - есть вариант перепрошить НЕбредновой прошивкой от такой же или похожей по железу модели, ввести NCK код и прошить обратно родной прошивкой.

Для некоторых моделей LG от оператора Tracfone - есть вариант перепрошить НЕбредновой прошивкой от такой же или похожей по железу модели, ввести NCK код и прошить обратно родной прошивкой.

мастерская это очень серьезно, я думал, что люди общаются и учатся на форумах для того чтобы по мастерским не ходить, и мне вообще противно туда ходить, эти "мастера" в основном такие гордые, и все знающие, а все приходящие к ним "лохи и бараны "- и соответственно денег с нас много хотят!
Надо самим искать пути решения!

Уважаемый, а ничего, что на данном Форуме большая часть участников - мастера из тех самых GSM мастерских ?
Вам довольно подробно подсказали возможное решение вашей проблемы. И других решений для Tracfone нет.
Но вы видимо совсем далеки от этого и поэтому, во избежание убийства телефона, я вам и посоветовал:

Извините, тогда подскажите пожалуйста где есть в Харькове GSM мастерская.

Назад
Верх Низ