Лучший программатор для китайских телефонов

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала

Какая коробка/софт поднимает больше китайских телефонов?

• Всего проголосовало
    793
а то, а ещё лучше со спайдером.... (Infinity + spiderman - лучшее решение на мой взгляд, хотя и отбивается инфинити по своим функциям за месяц)
вообщем если хочешь конкурентов прижучить бери не задумываясь....

Xintel must die..... чисто на аппаратном уровне..... Spreadtrum худо-бедно решили, а Анику со"ать........

Последнее редактирование:
Мой голос за spiderman, с поиском распина еще не разу меня не подвел

Пользуюсь Infinity + PinFinder пока все работает - хотя на пинфиндере иногда ffs в safe моде не форматится.
Даи остальная поддержка телефонов широкая

Хотелось бы услышать отзывов про EST shark (привезли с китая) кто ни будь пользовался? не могу подружить его с компом, вылазит синий экран! а по меню вроде бы ни чего!

Привет всем!!!!Кто нибудь слышал о так называемом Superstare для китов!!!!! Кто нибудь может подсказать что нибудь про него???????

Так вот :

!!!

Вообще-то в нем есть плюсі которіе мне очень нравятся, его ооочень удобно использовать в качестве универсального пинфайндера .
Такой бокс не рабочий валяется у меня .

Infinity + PinFinder для MTK хорошая, но с SPD проблема и пины долго ищет. Поддержка хорошая.
Avator для SPD, ну и для MTK разблок формат, прошивка. Пины находит быстро, да и скорость хорошая.
Infinity + PinFinder + Avator пока хватает

У меня Spiderman.В последние месяцы несут много тел. на MTK6252.Spider его не видит(а поддержка прекратилась).Какой программатор может работать с этим процем?

Почему выбрал Кабель с флеш тулом.Да потому что нету ни Volkano в голосовалке ни GPG Dragon.Я ужеи не говорю о таких интересных продуктах как пиранья и миракл.

Если пользователи захотят - можно создать новую тему с перечислением программаторов, которые актуальны и поддерживаются на сегонняшний день.

Назад
Верх Низ