Лучший программатор для китайских телефонов

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Чем лучше работать с китайцами?

• Всего проголосовало
    3 795
Коллеги, доброго времени суток.

Уже в который раз сталкиваюсь с такой бедой, как процессоры KIRIN....да да, именно они, Хуавэевские.....Не подскажете, что сейчас на рынке позволяет максимально работать с Хуваеями на этих процах. В основном интересуют такие фичи как снятие гугл аккаунта и восстановление IMEI.

Kirin - это HiSilicon. С ними вроде не плохо Sigma справляется.

Тогда еще вопрос.....всё таки сигма или nck предпочтительнее?

Посоветуйте, пожалуйста будьте добры, актуальный программатор для устройств на процах allwinner

Просто наткнулся на HUA Dongle, в описании есть
"AllWinner
Специальный метод прошивки
Чтение Flash
Восстановление IMEI
Сброс замка экрана без ADB
Восстановление IMEI со значением "null"
Полный сервис
Рут устройства в один клик
Чтение и запись Flash"

Всем добрый вечер Ув. Знатоки =)

Подскажите пожалуйста какой нибудь универсальный программатор для начинающего мастера по ремонту Китайских Android телефонов для решения проблем с прошивками, Русификации и остальных сервисных проблем как восстановление IMEI??

Если не ошибаюсь то это доп. активация для Infinity BOX-a и вроде BEST Dongle ???

Если да то какая связка лучше всего будет актуальнее Infinity BOX + активация CM2 или с BEST Dongle?? (телефоны типа Nokia тоже актуальны так как у Нас таких пока, что много)

Ну, у вас вариантов немного, на сегодня вы можете приобрести инфинити донгл, с ним будет активация cm2, если надо будет дополнительно активируете best. При покупке бест донгла надо отдельно активировать cm2. по факту без разнице чего вы приобритете первым

Тогда такой вопрос: вот Infinity-Box Dongle она автоматом идет с активацией CM2 или нет а то чет я не понял ??? Если да то еще вопрос сколько стоит активация BEST для Infinity-Box Dongle???

человек же ясно сказал если будеш брат infinity то у тебя автоматический будет подержка на 1 год, и соотвественно 1 год будет работат CM2, но для телефонов nokia отделно нужно ПЛАТНО активироват BEST, а если будеш брат BEST то сразу нужно ПЛАТНО активироват CM2. а активироват BEST можеш у Паши сейчас у него акция и стоит всего 34$

P.S. можеш купит infinty dongle за 70$ и активироват БЕСТ за 34$ всего будет 104$

Если при покупке этого сразу идет активация на 1 год CM2 и дополнить его активацией BEST за 34$ итого получается 104$ этот вариант выгоднее на 10$ только вот опасаюсь никаких подводных камней потом не будет? Активация BEST на всегда или же на определенный срок?

Думаю лучше сразу брать BEST + активацию СМ2, чем донгл инфинити. Активация СМ2 там и там год или 2 платная, а у BEST усть NOKIA + так-же можно активировать всякие плюшки как и на инфинити донгл.
Если ошибаюсь поправьте.
А BEST навсегда. тем и лучше.

Ну по моему сравнению за 1 год 36$ это не такая уж и большая цена за как я понял хороший саппорт и остальные фишки этой программы!) 36/365=0.098 в день =) Это меньше чем мои ежедневные расходы на такси из дома до работы =)

да Активация навсегда, денги за хорошую подержку некогда не жалко, инфинты уже 12 лет рулит в сфере китайскых телефонов

BEST dongle + активация INFINITY = INFINITY dongle + Активация Best просто сейчас Паша делает Акции и скидка на активация BEST вот по этому INFINITY dongle + Активация Best получается на 10$ дешевле чем BEST dongle + активация INFINIT ВОТ И ВСЕ!!!!!

Большое спасибо за помощь =)

Извиняюсь за столько много вопросов =) Просто тут дело в том, что я ушел в армию и когда вернулся начал заниматься другим делом но увы с большим усердием с моей стороны это дело мне не понравилось по этому хочу вернуться обратно в свою сферу деятельности но увы многое подзабыл и много новинок упустил (раньше справлялся стандартными средствами прошивки без программаторов=) но на сколько я понял они очень упрощают дело по этому хочу сразу начать с ними) Пока, что чуть чуть теряюсь, что для чего выбрать и какое выгоднее без больших вложений так как начальный капитал не такой уж и большой! =) На данный момент выбрал следующее и теряюсь в выборе некоторых программаторов:

Nokia + MTK естественно Infinity-BOX Dongle c активацией BEST
Huawei, Xiaomi и Meizu - MRT Dongle
А вот с остальными пока, что проблема чуток. Не могу решиться, что выбрать для Samsung, Sony, HTC и LG - Z3X или Octoplus (последний вариант чуток дороговат для меня но посмотрим, что скажут люди)

c infinity ты получишь начальную версию по работе с LG, samsung (по началу будет достаточно). В дальнейшем присмотрись к z3x easy jtag без него никуда, на него активируешь и самсунги и лыжи. По опыту скажу что лучше иметь и z3x и oktoplus

Armkar, yaguar, Matrix80 Всем большое спасибо за помощь в выборе =)!

Armkar, yaguar, Matrix80 Друзья последний вопрос: Я тут нашел один Infinity BOX скажем так за даром и хотел уточнить можно ли на него активировать СМ2 и BEST и во сколько мне это обойдется? И что лучше всего взять Box или же все таки Dongle ??? Просто чем дешевле тем лучше для меня на данный момент =) Но BOX почти, что не использованный (Новый)!

Доброго времени суток. Есть старенький BEST "свисток" с активацией для Nokia. Могу я на него же активировать СМ2?

Здравствуйте! Что-то читал читал тему, так для себя и не нашел то что нужно... Может плохо искал.. Порыскал уже везде, у Индийцев, Англоязычных чувачков спрашивал - никто никогда не советовал Infinity Box, Все советуют UMT, Miracle, Z3XPRO, TARBO, CM2.. Один человек только Infinity упомянул и вообще назвал связку "Inferno dongle .cm2 miracal box.z3xpro.tarbo box" Как тогда определиться, что нужно?? Для всяких MicroMax, Xiaomi, LG, Samsung, что подойдет? Именно новых моделей, а не 10-летней давности. Чтобы анлокать, поднимать из кирпичей и т.д.
И я вот сколько форумов и статей перерыл, так и не догнал. Получается донгл, не может работать без бокса, а бокс без донгла, так? Донгл это прога? Или я вообще где-то заблудился?

Спасибо за ответ!!

UPD: А что с мейзу, какие дела? Для них софт есть какой или бокс.

Заметка хорошая, но без подкрепленного ресурса, как то не очень действенная.

Получается донгл, это скорее является ключом активации чего-либо, бокса или той же проги, допустим. Как электронная подпись.

так у вас явное противоречие прослеживается) похоже они сами не знают, что есть что)
если что - это одно и тоже:D

донгл - это устройство для считывания карты защиты программного продукта, включая эту же самую карту.

чтоб понять что есть "бест оф зэ бест" - нужно поработать на всех продуктах
а так каждый хвалит тот продукт, на котором работает

можна только назвать самые популярные продукты: а это Miracle, CM2 (Infinity Box), CS-Tool, NCK, BST dongle
многие копируют друг от друга решения
смотрите кто из них что может, сколько стоит, как часто обновляется, адекватны ли разработчики, и выбирайте.

Вообще то человек написал что его интересует не только китайские модели а
На мой взгляд для китайских на сегодня СМ2 и не помешало бы иметь и Volcano на Xiaomi и всяких Meizu .. лучше взят MRT Dongle, а Для Samsung и LG нужно бокси по круче, я порекомендовал Octoplus и Z3x

Последнее редактирование:
Я тоже не думаю что они бросят проект МТК. просто пока не выпускает много телефонов с новыми процессорами МТК, а в ринке в основном старые МТК вот поэтому он сказал что ему не интересно заняться с МТК , Думаю когда появится достаточных много аппаратов с новыми процомы МТК то оны сделают обновку

У меня под китайцы на первом месте СМ2 и NCK-box особенно NCK радует в последнее время. IMEI идеально правит СМ2 в этом уступает. Ну и еще пользуюсь MRT и Miracle для старья...
как бы больше и не нужно...

Тоже себе присмотрел NCK BOX, после покупки Z3X.
Подскажите как он работает с Huawei, могёт ли делать фулл с них, нет ли частых проблем с DA загрузчиком? К слову СМ2 не справляется с Huawei на МТК Частенько попадаются этой фирмы ТА
И в чем особо разница между боксом и донглом в данный момент, т.е. есть ли смысл приобретать бокс или будет достаточно только донгла? я так понимаю бокс ничем не отличается кроме возможности RJ45 АТ и программированию старых ТА
Так ли нужен этот модуль UMT или лучше без него купить?
- - - - - - - - - - -

Вот что выпадет на выбор приобрести UFST+HWK или MRT или NCK BOX. Пок не решил что будет лучше и перспективнее. Нужно для Huawei, Nokia (скорее всего будет BEST)

Назад
Верх Низ