Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для прошивы нужно: найти RX, TX, GND, драйвер "прямые руки" !
зачем отдавать деньги за универсальное устройство которое и на 10% в итоге не используется?
Здесь нам поможет любой кабель на pl 2303.
Работал только Xintel поэтому утверждать сто лучше неимею право
но мне нравится и менять нехочю удобно и быстро сливает и заливает фул-флеш и у добно делать reset пины находит быстро и без гемороя
Spiderman для поиска распина, как универсальные кабеля, простого формата и сохранения фула. В паре с Infinity в сложных случаях и русификации через Add-On LPE.
Однозначного ответа нет , использую разные продукты для разных целей.
Для поиска распина Xintel, для руссификации Infinity + LPEditor. А так нужны несколько программаторов, как в случае с другими брендами.
да уже много раз обсуждалось. для китов нужно брать в комплекте. либо спайдер с инфинти либо ксинтел с инфинити. друг без друга тяжело работать. Удачи.
у меня пока только спайдермен он мне подходит тем что его можно использовать как виртуальный порт но в планах покупка инфинити в паре это незаменимый комплект практически для всех китайцев не считая экзотики
Infiniti 100% поднятие китайцев сколько принесли все подняты с колен
минус не все кабеля и поиск распина не все процесоры
поддержка супер огромный ++++ огромный модельный ряд я доволен:icq20:
Infinity. если можеш пользоваться паяльником и делаеш это отлично, то тогда конечно зачем нужно другое. новое не всегда полезно, но необходимо для дальнейшего развития
Infinity + спайдер или ксинтел идальный вабор для китайцев. У меня есть все три кробки, но пользуюсь совтом только от Infinity. Пока не одного трупа А ксинтел и спайдер использую только как интефейс для подключения.
Взял Infinity, счастлив, никакие пинфиндеры не нужны, это для лентяев, если нет кабеля, то подпаиваюсть универсальным прямо к плате, на всех китах есть на плате выходы (покрайне мере у тех которые мне попадались) RX, TX.
пользуюсь спайдером и инфинити,а так же фришным софтом,у спайдера нравится поиск распина,быстро и четко. инфинити очень уж медленная поддержка,зато все всегда есть.